衣途趣

標(biāo)題: 以前我特別喜歡服裝設(shè)計(jì)堅(jiān)持了7年的美術(shù) 家里人不同意我走藝術(shù) [打印本頁]

作者: 滄桑笑容    時(shí)間: 2016-7-21 19:05
標(biāo)題: 以前我特別喜歡服裝設(shè)計(jì)堅(jiān)持了7年的美術(shù) 家里人不同意我走藝術(shù)
我糾結(jié)很久,還是鼓起勇氣發(fā)帖。以前我特別喜歡畫畫。畫服裝畫動(dòng)漫。但是現(xiàn)在是高中生了。家里人不同意走藝術(shù)。打擊了我很長(zhǎng)時(shí)間。最終我還是沒能堅(jiān)持住。我一直都知道藝術(shù)之路很艱難。但是我覺得我可以堅(jiān)持。但是我堅(jiān)持了7年的美術(shù)。我父母依舊不同意。我以后或許不會(huì)走美術(shù)這條路。但是我希望我畫的每一幅作品都可以有人批評(píng)一下。表揚(yáng)一下。我不想讓自己的夢(mèng)想離我遠(yuǎn)去。從明天開始我會(huì)努力畫好每一幅作品。希望大家支持
發(fā)一張。。。給點(diǎn)意見

不知道你們覺得好不好看

也許會(huì)有人質(zhì)疑我。7年為什么還會(huì)畫成這樣。但是我是說堅(jiān)持了7年。熱愛美術(shù)。我是6年級(jí)畢業(yè)時(shí)開始畫畫的。對(duì)于我來說。那時(shí)候就是追日漫。所以我會(huì)去努力畫動(dòng)漫人物。一直到初三。我閨蜜的繼母告訴我。她說看我畫的漫畫。已經(jīng)是瓶頸期了。但是我的線條畫服裝設(shè)計(jì)會(huì)好一點(diǎn)。在這之前我從來沒有想過畫服裝。但是我聽了以后。就試著畫了一下。也許真的不好看。但是我的同學(xué)都說。真的挺好的。之類的話,F(xiàn)在想想。沒有同學(xué)的支持。我真的沒有理由堅(jiān)持這個(gè)。對(duì)于我來說陌生的東西。但是畫服裝。我也就畫了一個(gè)星期左右。就開始緊張的復(fù)習(xí)。一直到高一。重新拾起。也是因?yàn)樵趯W(xué)校做文藝委員的事情。所以我偶爾畫的東西大家都喜歡去看。也會(huì)支持。其實(shí)我從來沒有看過教程書。對(duì)于我來說。不管畫什么都是隨心所欲。。直到上星期。我去圖書館。借了畫臉部的教程。可能會(huì)有人不信。也會(huì)有人質(zhì)疑。也會(huì)有人說我發(fā)這個(gè)只是為了找人同情自己。我只想說。我從來不需要同情。我的人生就如同8點(diǎn)檔的電視劇。很狗血。在別人看來很可憐。但是我從來沒有想過這么多。在這里。我不需要那么多憐憫。也不需要那么多同情。我確實(shí)不被同意畫畫。但是我想發(fā)這個(gè)貼。就是想表示。在逆境中我不愿放棄。我不喜歡屈服。也許幾年之后。我不再畫畫。但是;厥淄。我曾經(jīng)努力過。沒有放棄過。這是我的青春。我不悔。不認(rèn)同別人的憐憫。不認(rèn)同別人的批判。
我想說。我不是那種沒有天賦的人。相反。我經(jīng)常被人說有天賦。但是我需要的是在不停進(jìn)步時(shí)。也會(huì)有人批評(píng)我。希望大家多多支持我

作者: 單獨(dú)隔離    時(shí)間: 2016-7-21 19:05
樓主啊,有一技之長(zhǎng)就要堅(jiān)持,沒準(zhǔn)兒將來就能用的到。我以前也喜歡畫,因?yàn)楦改覆煌饩蛿R置了,現(xiàn)在后悔死了,想重拾起來不容易了。

作者: 試看春殘    時(shí)間: 2016-7-21 19:05
服裝是整體感覺。不是好看

作者: 玉顏粉骨    時(shí)間: 2016-7-21 19:05
那就先學(xué)好生存的本領(lǐng)吧,等能夠獨(dú)立生存好了,家里人自然不會(huì)干涉我們追求夢(mèng)想了!夢(mèng)想要堅(jiān)持,但也要依托于現(xiàn)實(shí)。做個(gè)現(xiàn)實(shí)的理想主義者。一起加油!

作者: 哀而不傷    時(shí)間: 2016-7-21 19:05
…其實(shí),你家里人是對(duì)了,這兩張畫竟一點(diǎn)都看不出已經(jīng)有七年的功底了

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2