衣途趣

標(biāo)題: 服裝設(shè)計(jì)這條路,我一點(diǎn)也不后悔自己選擇了服裝設(shè)計(jì) [打印本頁(yè)]

作者: 殘花敗柳    時(shí)間: 2016-8-22 16:56
標(biāo)題: 服裝設(shè)計(jì)這條路,我一點(diǎn)也不后悔自己選擇了服裝設(shè)計(jì)
服裝設(shè)計(jì)死忠粉
沒(méi)有基礎(chǔ)
找不到好的老師
不知道怎么學(xué)
不知道怎么辦??
邊講我的故事,一邊解答你們?cè)诜b設(shè)計(jì)上遇到的問(wèn)題。

樓主我是92年的,本科畢業(yè),后來(lái)自己想出去走走,于是又申請(qǐng)了法國(guó)ESMOD的本科.
現(xiàn)在在深圳一家響當(dāng)當(dāng)?shù)姆b設(shè)計(jì)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)從事助教。
目前生活狀況是:很開(kāi)心,走在了自己喜歡的道路上。
每天我的工作就是:跟在外籍設(shè)計(jì)師旁邊,一邊做翻譯,一邊看著每個(gè)飽含夢(mèng)想的人在追夢(mèng)的道路上努力拼搏。
我一點(diǎn)也不后悔自己選擇了服設(shè),這是一個(gè)讓自己美麗也讓別人美麗的工作。

作者: 女人活得堅(jiān)強(qiáng)些    時(shí)間: 2016-8-22 16:56
表示開(kāi)學(xué)就是服設(shè)一黨

作者: 相濡以沫    時(shí)間: 2016-8-22 16:56
我也正準(zhǔn)備踏上這條路

作者: 淪陷的痛    時(shí)間: 2016-8-22 16:56
我想學(xué)服裝設(shè)計(jì)和制作,樓樓有什么好的建議么?!我是學(xué)動(dòng)畫(huà)的大二的,想自學(xué),但有點(diǎn)無(wú)從下手

作者: 凡塵清心    時(shí)間: 2016-8-22 16:56
我效果圖畫(huà)不好

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2