衣途趣

標(biāo)題: 喬萬(wàn)尼立裁視頻教程 [打印本頁(yè)]

作者: 沒什么大不了    時(shí)間: 2016-8-30 14:39
標(biāo)題: 喬萬(wàn)尼立裁視頻教程

該教程系統(tǒng)全面的講解了立體裁剪工藝和方法,是服裝制版入門和提升技能必的視頻教程
意大利科菲亞高級(jí)國(guó)家時(shí)裝設(shè)計(jì)學(xué)院院長(zhǎng)喬萬(wàn)尼和親向授課,
意大利立裁的特點(diǎn)是采用紙張立裁,這種據(jù)有一定韌性和透明度的立體裁剪紙張具有立裁操作簡(jiǎn)單
具有大大節(jié)省成本的綠色低碳環(huán)保的特點(diǎn)
喜歡立裁的朋友必看的裁剪教程

下載地址:http://yunpan.cn/c6UEqgaTxvnXR  訪問密碼

作者: sun8688781    時(shí)間: 2016-9-1 11:40
大家好,我也來(lái)看看還要100個(gè)字符啊
作者: sun8688781    時(shí)間: 2016-9-1 11:41
大家好,我也來(lái)看看還要100個(gè)字符啊論壇服裝制版服裝打版資料喬萬(wàn)尼立裁視頻教程參與/回復(fù)主題

作者: 梁永華一    時(shí)間: 2016-9-4 07:20
我要;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 黃大建    時(shí)間: 2016-10-2 13:33

我也是一名初學(xué)制版的學(xué)員,我想系統(tǒng)的學(xué)習(xí)制版。從淺到深一點(diǎn)一點(diǎn)的學(xué)習(xí),希望你的視頻材料對(duì)我有所幫助,在此感謝。希望分享!
作者: kiiiyouu    時(shí)間: 2016-10-4 14:23
謝謝樓主,樓主大好人,一生平安
作者: 浮華青年    時(shí)間: 2016-11-18 14:32
學(xué)習(xí)一下。比較感興趣
作者: 佳瑜2008    時(shí)間: 2017-1-26 14:15

感謝 分享感謝
感謝 分享感謝
作者: 林別霧    時(shí)間: 2018-11-20 14:54
..................
作者: 萬(wàn)歲爺    時(shí)間: 2019-10-9 16:58
大佬 求密碼謝謝大佬 求密碼謝謝大佬 求密碼謝謝
作者: 萬(wàn)歲爺    時(shí)間: 2019-10-9 16:59
我也是一名初學(xué)制版的學(xué)員,我想系統(tǒng)的學(xué)習(xí)制版。從淺到深一點(diǎn)一點(diǎn)的學(xué)習(xí),希望你的視頻材料對(duì)我有所幫助,在此感謝。希望分享!
作者: 俟河清    時(shí)間: 2020-11-20 21:17
想看呀呀                                                                                                                                                                                                                                 

作者: 似懂非懂    時(shí)間: 2020-12-17 09:13
的話v發(fā)不會(huì)不會(huì)不會(huì)不會(huì)不會(huì)不會(huì)不會(huì)不會(huì)
作者: 朱戈    時(shí)間: 2020-12-23 16:17

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2