衣途趣

標(biāo)題: 我是做了十多年的服裝制版師想找服裝設(shè)計(jì)師合作一起創(chuàng)業(yè) [打印本頁(yè)]

作者: 月光傾城    時(shí)間: 2016-9-10 14:22
標(biāo)題: 我是做了十多年的服裝制版師想找服裝設(shè)計(jì)師合作一起創(chuàng)業(yè)
我一直在知名企業(yè)里做服裝制版。以前也開過(guò)量體定制店。從服裝制版到成衣制作都特精通。想跟設(shè)計(jì)師合作做高級(jí)定制或者工作室,有興趣的我們可以聊聊。
微信 13510909016 QQ 112759096
我現(xiàn)在是攤子小。我也可以以你為主,為你圓夢(mèng),幫你做你想要的,只是想真心做點(diǎn)事情驗(yàn)證下我的能力,賺點(diǎn)夠生活的錢就可以了。。。。

我對(duì)人體了解的很透徹+多年在高檔企業(yè)的經(jīng)驗(yàn),培養(yǎng)出來(lái)的眼光,所以我的版型很不錯(cuò)的,對(duì)服裝的合體度跟舒適度找到最佳的平衡點(diǎn)。
真誠(chéng)的希望有設(shè)計(jì)師合作一起創(chuàng)業(yè)。也可以幫在創(chuàng)業(yè)的,想創(chuàng)業(yè)的設(shè)計(jì)師做技術(shù)方面的活。比如紙樣--樣衣--幾件的小單。。。。

這個(gè)是我們的作品 我還會(huì)發(fā)點(diǎn)時(shí)裝讓你看下我們的技術(shù)

作者: 悲歡自飲    時(shí)間: 2016-9-10 14:22
我在廣州……

作者: 歲月更迭    時(shí)間: 2016-9-10 14:22
應(yīng)屆生可以嘛

作者: 一尾流鶯    時(shí)間: 2016-9-10 14:22
聯(lián)系我,我可以給你提供設(shè)計(jì)圖,微信MAIYAYUAN

作者: 冷暖自知    時(shí)間: 2016-9-10 14:23
我也正缺制版師,有沒有興趣合作,我目前有一個(gè)大概計(jì)劃我要做的方向,有興趣可以聊聊

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2