衣途趣

標(biāo)題: 前幾天買了一個(gè)800塊的裙子和一件400多的上衣,感覺越是簡單的衣服越是看版型 [打印本頁]

作者: 扭轉(zhuǎn)乾坤    時(shí)間: 2016-9-23 15:00
標(biāo)題: 前幾天買了一個(gè)800塊的裙子和一件400多的上衣,感覺越是簡單的衣服越是看版型

簡單款的衣服要做的好看,第一要面料好,手感舒服,有光澤,實(shí)用性比較好。第二就是版型漂亮。像有些版型好的衣服,穿上人看上去很精神,顯瘦,能掩蓋身體某些缺陷(溜肩,微駝)。第三就是顏色比較正。飽和度比較好。所以很多大牌一年都頭基本款的衣服都在做,是百搭不厭啊

前幾天買了一個(gè)800塊的裙子和一件400多的上衣,一律特別簡單樸素,單純的黑色和綠色,線條流暢,很有感覺。當(dāng)時(shí)是這樣想的,事后照鏡子我就直接呵呵了。作為大學(xué)生一兩百的足以HOLD住了我覺得,最根本的是身材啊有木有!至于地?cái)偵匣蚴瞧胀ㄅl(fā)城里的貨色,100一下,那就區(qū)別大了,質(zhì)量不說,夸張的圖案一看就很LOW啊,而且穿那種衣服會(huì)讓你把自己的定位也定到普通貨色中去,所以啊,作為女生,不買地?cái)傌洠莾r(jià)格過高也不合適啦,我們穿的是品味氣質(zhì)與優(yōu)越感,而不是單純的一塊布。

所以我討厭逛街啊……一堆丑死人的衣服,好不容易看上一個(gè)樣式正經(jīng)能穿的,仔細(xì)一瞅標(biāo)價(jià),還是打道回府吧。突然就想起在印度只有婆羅門剎帝利這樣高種姓的人才可以穿純色衣,低賤的人只能穿彩衣。

也一直困惑。市場上的鞋子衣服感覺都好難看啊。。。千奇百怪。還有汽車。。簡直就想吐。。是不是廉價(jià)的就一定要設(shè)計(jì)到丑一點(diǎn)。。你們說線條。。細(xì)節(jié)。。那內(nèi)褲呢。。T恤呢。。這個(gè)純色的就能上檔次啊?上Ь褪菦]有。就要印一個(gè)奇怪的東西上去。有時(shí)候會(huì)想。我自己去創(chuàng)一個(gè)品牌。所有衣服都是純色搭配肯定會(huì)很有市場啊。。。。

作者: 放肆的夢    時(shí)間: 2016-9-23 15:00
前幾天有個(gè)格子衫的問題,當(dāng)你認(rèn)真看細(xì)節(jié)你會(huì)發(fā)現(xiàn)簡潔風(fēng)的大牌昂貴是有道理的
作者: 打個(gè)醬油賣個(gè)萌    時(shí)間: 2016-9-23 15:00
因?yàn)楹啙嵕褪峭醯馈①F的衣服有自己的質(zhì)感,衣服也更襯人
作者: 醉生夢死    時(shí)間: 2016-9-23 15:00
我穿啥都蠻好看
作者: 淡忘如思    時(shí)間: 2016-9-23 15:01
因?yàn)檫@樣的衣服通用性強(qiáng),一件的利用率相當(dāng)于好幾件復(fù)雜衣服。
作者: 費(fèi)加洛    時(shí)間: 2016-10-11 17:01
好看的衣服都是純色,最多無非加點(diǎn)綴。條紋,格子,圓點(diǎn)也不錯(cuò)的,但是要恰到好處,不能花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刀鋒    時(shí)間: 2021-6-26 00:43
有衣服上傳看一下,就更好了。

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2