衣途趣

標(biāo)題: 我是誤打誤撞被分配進(jìn)服裝設(shè)計(jì)這個(gè)專業(yè),不知道要怎么去學(xué)習(xí) [打印本頁(yè)]

作者: 風(fēng)雨哈佛路    時(shí)間: 2016-10-29 15:35
標(biāo)題: 我是誤打誤撞被分配進(jìn)服裝設(shè)計(jì)這個(gè)專業(yè),不知道要怎么去學(xué)習(xí)
我是誤打誤撞被分配進(jìn)這個(gè)專業(yè)的,我想要好好,但是我對(duì)服裝這一行的知識(shí)知道得很少,比如什么每一年的時(shí)裝展啊,什么山本耀司設(shè)計(jì)師啊比如有哪些品牌而各自特點(diǎn)是什么啊等等,這些知識(shí)和咨詢我都不懂,我想要了解這些東西,但是我找不到途徑,所以我想知道我該怎么樣去了解,比如買書又是買什么書,上網(wǎng)瀏覽又是去哪個(gè)網(wǎng)站呢?

作者: 二貨    時(shí)間: 2016-10-29 15:35
平時(shí)多實(shí)踐,服裝不難
作者: 打版失敗者    時(shí)間: 2016-10-29 15:35
服裝網(wǎng)站也就那么幾個(gè)
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2019-3-18 21:57
作者: 三一    時(shí)間: 2019-4-27 14:22

加vx:saneryi32180 資料+免費(fèi)的服裝設(shè)計(jì)直播公開課

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2