衣途趣

標(biāo)題: 一個(gè)初中生學(xué)習(xí)服裝設(shè)計(jì)之路 [打印本頁]

作者: 悲歡自飲    時(shí)間: 2016-11-5 14:09
標(biāo)題: 一個(gè)初中生學(xué)習(xí)服裝設(shè)計(jì)之路
這里第二次發(fā)帖,我依舊是那個(gè)初中生靴子,最近迷上服裝設(shè)計(jì)后每天都會練一練看一看,希望有所進(jìn)步,我的目標(biāo)是未來能夠踏進(jìn)圣馬丁。

其實(shí)明天考試但一時(shí)睡不著就想到來發(fā)帖了呢。。。這時(shí)以前的作品,依舊沒上色,曾經(jīng)發(fā)過

然后還臨摹過一張大神的作品,額好吧習(xí)慣性畫上五官,臨摹的并不還原。

自己還神奇的畫了一張奇葩的彩虹色裙子?那臉已經(jīng)不忍直視,發(fā)出來我也就不怕你們笑了,望輕噴。

這時(shí)今天畫的,目前最滿意的一張。。。

終于考完試了!新畫了一張,進(jìn)度如下,真是渣的不忍直視。。。

作者: 單獨(dú)隔離    時(shí)間: 2016-11-5 14:10
人體怎么畫我都不會
作者: 情自闌珊    時(shí)間: 2016-11-5 14:10
高一,我也入坑了教教我

作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2019-3-18 21:54
作者: 桔桔    時(shí)間: 2019-9-13 11:52

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2