衣途趣

標(biāo)題: 《女裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與應(yīng)用》女裝制版裁剪書籍 [打印本頁]

作者: 風(fēng)靈無畏    時(shí)間: 2016-4-21 16:33
標(biāo)題: 《女裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與應(yīng)用》女裝制版裁剪書籍

與男裝童裝是一套書
想給自己一個(gè)衣服的可以看看,里面的款式比較多
想做什么衣服都可以
女裝的紙樣比較多點(diǎn)
數(shù)據(jù)標(biāo)注的也很清楚
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂

下載鏈接:

作者: 在婷    時(shí)間: 2016-8-29 15:47
與男裝童裝是一套書
想做什么衣服都可以
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初學(xué)者  真的很好呀
作者: 老葛    時(shí)間: 2016-9-6 22:17
感謝
作者: 何小呆    時(shí)間: 2016-9-16 22:40
                                          感謝樓主分享。!

謝謝!
作者: 會(huì)心睿語    時(shí)間: 2016-9-17 10:40
謝謝群主的無私分享,我們好好學(xué)習(xí),天天向上。
作者: wqfy217    時(shí)間: 2016-9-23 22:08
與男裝童裝是一套書
想做什么衣服都可以
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初學(xué)者  真的很好呀
作者: 費(fèi)加洛    時(shí)間: 2016-10-11 16:52
我是初學(xué)者,我啥也不會(huì),但是我會(huì)收藏,哈哈哈,收藏著………………………………………………………………………………………………………………
作者: wap36970718    時(shí)間: 2017-5-11 22:34
謝謝分享           
作者: suncai    時(shí)間: 2017-5-17 12:12

謝謝群主的無私分享,我們好好學(xué)習(xí),天天向上。
作者: 樂樂講    時(shí)間: 2017-8-11 22:40
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 一龍丹了    時(shí)間: 2017-8-12 00:32
樓主萬歲,萬萬歲,哈哈哈哈,謝謝了

作者: 王文王老師呦呦    時(shí)間: 2018-8-23 22:27
http://pan.baidu.com/s/1ntGlBV7哼哼唧唧看見
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2019-1-14 15:02
謝謝分享謝謝分享
作者: 墨凡    時(shí)間: 2019-3-1 13:10
感謝
作者: 歐陽小蘭    時(shí)間: 2019-3-21 22:41
著急呀?看你那你是誰說的
作者: 琉璃火    時(shí)間: 2019-5-27 12:59
能不能下載呀
作者: 琉璃火    時(shí)間: 2019-5-27 13:00
能不能下載呀。
作者: 一路路    時(shí)間: 2019-6-5 20:16
寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶并不比
作者: 得通科    時(shí)間: 2019-7-18 02:25
謝謝你愛你么么么么嫩模大咯咯OKOKOKOK嗎
作者: 我的服裝    時(shí)間: 2019-8-15 05:21
{:3_42:}
作者: 閑子兔    時(shí)間: 2019-10-28 14:21
初學(xué),謝謝樓主的分享.......................
作者: 宏天    時(shí)間: 2019-10-30 09:22

作者: 瑞雪兆豐年    時(shí)間: 2020-3-2 22:32
謝謝分享謝謝分享謝謝分享。。。
作者: 黃佩佩    時(shí)間: 2020-4-9 23:44
男裝童裝是一套書
想做什么衣服都可以
作者: 徐棉楓    時(shí)間: 2020-5-22 09:27

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2