衣途趣

標題: 朋友給我的阿俊說版一套共85集,分享給正在學(xué)習(xí)打版且需要的人 [打印本頁]

作者: 痛定思痛    時間: 2017-5-31 15:25
標題: 朋友給我的阿俊說版一套共85集,分享給正在學(xué)習(xí)打版且需要的人

【課時85】服裝制版羽絨服制版8_.mkv

【課時84】服裝制版羽絨服制版7_.mkv

【課時83】服裝制版羽絨服制版6_.mkv

【課時82】服裝制版羽絨服制版5_.mkv

【課時81】服裝制版羽絨服制版4_.mkv

【課時80】服裝制版羽絨服制版3_.mkv

【課時79】服裝制版羽絨服制版2_.mkv

【課時78】服裝制版羽絨服制版1_.mkv

【課時77】服裝制版羽絨服原型_.mkv

【課時76】服裝制版風(fēng)衣羊絨原型_.mkv

【課時75】服裝制版小外套原型_.mkv

【課時74】服裝制版連帽_.mkv

【課時73】服裝制版三片帽子2_.mkv

【課時72】服裝制版三片帽子1_.mkv
【課時71】服裝制版兩片帽子_.mkv
【課時70】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-蕩領(lǐng)_.mkv
【課時69】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-青果領(lǐng)3_.mkv
【課時68】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-青果領(lǐng)2_.mkv
【課時67】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-青果領(lǐng)1_.mkv
【課時66】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-西裝領(lǐng)5_.mkv
【課時65】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-西裝領(lǐng)4_.mkv
【課時64】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-西裝領(lǐng)3_.mkv
【課時63】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-西裝領(lǐng)2_.mkv
【課時62】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-西裝領(lǐng)1_.mkv
【課時61】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-襯衫領(lǐng)2_.mkv
【課時60】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-襯衫領(lǐng)1_.mkv
【課時59】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-中式立領(lǐng)2_.mkv
【課時58】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-中式立領(lǐng)1_.mkv
【課時57】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-海軍領(lǐng)2_.mkv
【課時56】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-海軍領(lǐng)1_.mkv
【課時55】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-盆領(lǐng)2_.mkv
【課時54】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-盆領(lǐng)1_.mkv
【課時53】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-兩用領(lǐng)5_.mkv
【課時52】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-兩用領(lǐng)4_.mkv
【課時51】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-兩用領(lǐng)3_.mkv
【課時50】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-兩用領(lǐng)2_.mkv
【課時49】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-兩用領(lǐng)1_.mkv
【課時48】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-沒領(lǐng)2_.mkv
【課時47】服裝制版上衣領(lǐng)子結(jié)構(gòu)及變化-沒領(lǐng)1_.mkv
【課時46】服裝制版上衣袖子原型及變化-翹肩袖2_.mkv
【課時45】服裝制版上衣袖子原型及變化-翹肩袖1_.mkv
【課時44】服裝制版上衣袖子原型及變化-平肩袖2_.mkv
【課時43】服裝制版上衣袖子原型及變化-平肩袖1_.mkv
【課時42】服裝制版上衣袖子原型及變化-泡泡袖2_.mkv
【課時41】服裝制版上衣袖子原型及變化-泡泡袖1_.mkv
【課時40】服裝制版上衣袖子原型及變化-連肩袖插肩袖變化方法1_.mkv
【課時39】服裝制版上衣袖子原型及變化-連肩袖2_.mkv
【課時38】服裝制版上衣袖子原型及變化-連肩袖1_.mkv
【課時37】服裝制版上衣袖子原型及變化-前插肩后上肩2_.mkv
【課時36】服裝制版上衣袖子原型及變化-前插肩后上肩1_.mkv
【課時35】服裝制版上衣袖子原型及變化-插肩袖3_.mkv
【課時34】服裝制版上衣袖子原型及變化-插肩袖2_.mkv
【課時33】服裝制版上衣袖子原型及變化-插肩袖1_.mkv
【課時32】服裝制版上衣袖子原型及變化3_.mkv
【課時31】服裝制版上衣袖子原型及變化2_.mkv
【課時30】服裝制版上衣袖子原型及變化1_.mkv
【課時29】服裝制版如何處理無胸腰省的款式4_.mkv
【課時28】服裝制版如何處理無胸腰省的款式3_.mkv
【課時27】服裝制版如何處理無胸腰省的款式2_.mkv
【課時26】服裝制版如何處理無胸腰省的款式1_.mkv
【課時25】服裝制版關(guān)于撇胸問題2_.mkv
【課時24】服裝制版關(guān)于撇胸問題1_.mkv
【課時23】服裝制版刀背縫的處理方法_.mkv
【課時22】服裝制版上衣整身原型4_.mkv
【課時21】服裝制版上衣整身原型3_.mkv
【課時20】服裝制版上衣整身原型2_.mkv
【課時19】服裝制版上衣整身原型1_.mkv
【課時18】服裝制版服裝原型的奧秘_.mkv
【課時17】服裝制版省道轉(zhuǎn)移6_.mkv
【課時16】服裝制版省道轉(zhuǎn)移5_.mkv
【課時15】服裝制版省道轉(zhuǎn)移4_.mkv
【課時14】服裝制版省道轉(zhuǎn)移3_.mkv
【課時13】服裝制版省道轉(zhuǎn)移2_.mkv
【課時12】服裝制版省道轉(zhuǎn)移1_.mkv
【課時11】服裝制版上衣上半身原型4_.mkv
【課時10】服裝制版上衣上半身原型3_.mkv
【課時09】服裝制版上衣上半身原型2_.mkv
【課時08】服裝制版上衣上半身原型1_.mkv
【課時07】衣身結(jié)構(gòu)及上衣各部位名稱_.mkv
【課時06】服裝制版中如何用直尺畫弧線_.mkv
【課時05】服裝制版工具_.mkv
【課時04】服裝制版貼人臺標識線及量體3_.mkv
【課時03】服裝制版貼人臺標識線及量體2_.mkv
【課時02】服裝制版貼人臺標識線和量體1_.mkv
【課時01】如何學(xué)習(xí)服裝制版_.mkv

朋友給我的阿俊說版一套,分享給正在學(xué)習(xí)打版且需要的人,希望對你有所幫助!保存后記得回帖哦!謝謝你的支持!

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eSkpkcE 密碼:

作者: xavier    時間: 2017-6-2 21:17
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 榮者自安    時間: 2017-6-8 20:52
對于那些不想回貼的我想說:你回個貼能懷孕啊
作者: vov369    時間: 2017-6-16 11:51
謝謝樓主啊,,,
作者: xiao115    時間: 2017-6-16 13:05
作者: 1486864842    時間: 2017-6-22 20:14
謝謝有沒有密碼   ???
作者: 1486864842    時間: 2017-6-22 20:15
謝謝有沒有密碼   ???
作者: kqy    時間: 2017-6-23 16:55
作者: jb_923    時間: 2017-7-6 22:24
謝謝 樓主的無私分享
作者: yn7399    時間: 2017-7-7 12:01

謝謝 樓主的無私分享
作者: 你好,我是    時間: 2017-7-17 16:49
剛剛就聽說這個視頻不錯,謝謝
作者: 樂樂講    時間: 2017-8-12 20:19
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 雨路醫(yī)心    時間: 2017-8-14 10:59
wwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 來吧姐夫djh    時間: 2017-8-15 19:56
好。。。。。!

作者: 十月娘親    時間: 2017-9-22 23:30
剛開始學(xué) 感謝樓主分享 不知道還能看到不
作者: 675581075    時間: 2017-10-4 19:41
尷尬莫美炯不同的手機號碼啦啦啦啦
作者: 楊震林    時間: 2017-10-6 21:00
作者: z688135    時間: 2017-10-12 11:53
謝謝............
作者: zm6642596    時間: 2017-10-13 10:42

作者: zm6642596    時間: 2017-10-13 11:04
感謝樓主分享。非常謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhou5464    時間: 2017-10-21 12:24
作者: zxc    時間: 2017-11-2 10:26
dddddddddddddddddddd
作者: wap36970718    時間: 2017-11-2 21:14
謝謝分享                                 
作者: djz    時間: 2017-11-9 22:10
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 支曉玲    時間: 2017-11-16 14:31
謝謝樓主分享!。。。。。!
作者: moses    時間: 2017-12-7 19:34
你好,請問密碼是多少呢
作者: 耳火。    時間: 2017-12-11 10:50
感謝分享。。。。。
作者: 1107969154    時間: 2017-12-11 19:42
作者: bijia666    時間: 2017-12-25 09:33
作者: szhdwql    時間: 2017-12-25 21:27
作者: olur    時間: 2017-12-29 16:26
謝謝分享制版視頻

作者: 秋雨百合    時間: 2018-2-19 00:11
謝謝樓主的分享,感謝感謝
作者: 秋雨百合    時間: 2018-2-19 00:11
謝謝樓主的分享,感謝感謝
作者: 21℃    時間: 2018-2-21 18:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 榮順發(fā)    時間: 2018-2-23 23:19
謝謝 樓主的無私分享
作者: 麗兒    時間: 2018-2-25 20:41
如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)
作者: 雪花膏    時間: 2018-2-26 16:58
謝謝樓主分享?。666666666
作者: 雪花膏    時間: 2018-2-26 16:59
作者: 雪花膏    時間: 2018-2-26 16:59
作者: 雪花膏    時間: 2018-2-26 17:00
作者: 雪花膏    時間: 2018-2-26 17:00
作者: 若微輕遙    時間: 2018-3-23 16:38
怎么下載?密碼是多少請告知一下,謝謝
作者: 巧玉    時間: 2018-3-23 20:45
新人剛開始學(xué)習(xí),先來看看視頻
作者: 青青草原    時間: 2018-3-25 13:20
多謝樓主分享!學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
作者: 沒有名字    時間: 2018-4-9 00:57
謝謝樓主分享
作者: 我想問一下哈    時間: 2018-4-12 15:41
摸摸哦俺們噢噢噢
作者: 我想問一下哈    時間: 2018-4-12 16:29
我支付給你還不行嗎
作者: 衣站碼頭    時間: 2018-5-13 14:45
感謝
作者: 巖妞的愛豆    時間: 2018-5-15 15:22

謝謝 樓主的無私分享
作者: 安語    時間: 2018-5-16 09:42
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 學(xué)習(xí)做衣服    時間: 2018-5-17 11:32

謝謝樓主的分享,期待更多的款式
作者: zhangjie    時間: 2018-5-22 14:59
感謝分享 朋友給我的阿俊說版一套共85集,分享給正在學(xué)習(xí)打版且需
作者: 陳師傅    時間: 2018-6-5 10:19
謝謝
作者: 平安蝴蝶與藍    時間: 2018-6-19 02:20
新手想學(xué)習(xí),謝謝告訴下載密碼
作者: 912446169@qq.co    時間: 2018-6-19 14:44
謝謝樓主,看看看看
作者: 912446169@qq.co    時間: 2018-6-19 21:13
鏈接失效了,樓主在發(fā)個
作者: 一二三四    時間: 2018-6-26 15:03
感謝樓主分享  正需要這些資料呢
作者: 小小心情    時間: 2018-6-27 13:58
謝謝告訴下載密碼
作者: 花梨小雞蛋    時間: 2018-7-15 14:27
謝謝 分享 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 牛牛    時間: 2018-7-16 07:53
謝謝樓主的分享 對于剛接觸這個行業(yè)有很大的幫助
作者: 小不點    時間: 2018-7-17 16:24
又是要錢的主子吧。
作者: 思考的火焰    時間: 2018-7-20 23:11
不知道是不是有營養(yǎng)的資料
作者: 萌萌雨    時間: 2018-7-23 23:06
感謝分享。。。。。。。。!
作者: 種櫻的蝸牛    時間: 2018-8-17 16:06
謝謝分享謝謝謝謝
作者: 種櫻的蝸牛    時間: 2018-8-18 08:20
百度云鏈接失效了。。。。。
作者: 注冊不易    時間: 2018-8-19 23:13
謝謝分享
............
作者: 一塊布的故事    時間: 2018-8-20 17:05
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 海里格魚    時間: 2018-8-29 21:39
謝謝樓主,樓主好人
作者: 九銀    時間: 2018-9-19 11:02
新人教師,感謝分享
作者: 清風(fēng)    時間: 2018-9-20 14:15
謝謝分享
不知道我能不能看的懂

作者: 月月鳥    時間: 2018-9-24 20:36
我來學(xué)習(xí)下 謝謝分享
作者: 不禮象    時間: 2018-9-25 08:30
非常感謝分享~想看
作者: 不禮象    時間: 2018-9-26 19:54

emm付完后發(fā)現(xiàn)文件被取消了,內(nèi)心復(fù)雜T_T
作者: 三流戰(zhàn)士    時間: 2018-9-30 06:30
作者: 漢惘    時間: 2018-10-6 09:53
謝謝樓主分享 了解一下
作者: 漢惘    時間: 2018-10-6 09:54
鏈接已經(jīng)失效了....
作者: 夜未央    時間: 2018-10-8 17:14
來看看大師的成果,感興趣,
作者: 夜未央    時間: 2018-10-8 17:16
附件書刪。上當.請樓主返還
作者: 只喝可樂的貓    時間: 2018-10-9 19:17
感謝分享,學(xué)習(xí)了
作者: 只喝可樂的貓    時間: 2018-10-9 19:19
樓主,鏈接失效了,55555
作者: 只喝可樂的貓    時間: 2018-10-9 19:19
樓主,鏈接失效了,55555
作者: 湯音    時間: 2018-10-24 22:49
急需   大大大大大大大的感謝
作者: 阿七七嘞    時間: 2018-10-25 15:12
謝謝樓主分享喲~會好好學(xué)的。
作者: 時光    時間: 2018-10-26 23:58
作者: 犬瘟熱    時間: 2018-11-17 19:42
感謝分享感謝分享感想分享
作者: 小許諾    時間: 2018-11-18 17:11
先謝謝樓主 不知道要不要收費
作者: 賣衣服的小二郎    時間: 2018-11-19 11:23
品牌的T恤紙樣給大家學(xué)習(xí),基礎(chǔ)的東西要學(xué)扎實
作者: 落花飛雪的圍脖    時間: 2018-11-20 08:27
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 愛在湖城    時間: 2018-11-23 23:57
謝謝樓主啊,,,
作者: 晨旭晨旭    時間: 2018-11-29 10:59
作者: 周周    時間: 2018-12-7 09:19

謝謝 樓主的無私分享
作者: 屋子哭戲    時間: 2018-12-8 17:16
感謝樓主 感謝分享。。!
作者: C1373931375    時間: 2018-12-8 18:07
感謝樓主分享,學(xué)到好很多了呢,學(xué)習(xí)
作者: 微風(fēng)中    時間: 2018-12-11 17:39
真的太好了,希望看了能提高,多謝分享。
作者: C1373931375    時間: 2018-12-12 17:57
謝謝 樓主的無私分享
作者: C1373931375    時間: 2018-12-12 17:58
已失效,這牛啊,~
作者: 飛鷹    時間: 2018-12-20 00:24
標題: RE: 朋友給我的阿俊說版一套共85集,分享給正在學(xué)習(xí)打版且需要的人
謝謝樓主無私分享給大家8888888
作者: 十六七    時間: 2018-12-20 18:32
萬分感謝!樓主辛苦了。。!
作者: 十六七    時間: 2018-12-20 18:32
樓主辛苦。。。。。。。!十五
作者: 小小帥哥    時間: 2018-12-21 21:56
我要不僅僅幾句話緊急集合不哈

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2