衣途趣

標題: 華亮博克服裝打版視頻教程(65課) [打印本頁]

作者: 守住時間    時間: 2017-6-23 14:56
標題: 華亮博克服裝打版視頻教程(65課)

疑難技巧演示.zip
博克實例視頻.zip

9.女西褲數(shù)值放碼.wmv

8.女西褲參數(shù)打版放碼.wmv

7.大擺蓬蓬短裙-手動放碼.wmv
65.連衣裙3D試衣(送).wmv

64.不能繪圖打印的可能原因.wmv
63.怎樣選擇性打印內(nèi)部線.wmv

62.為何打不開尺碼表.wmv

61.文字標記尺寸-A的特殊用法.wmv
60.修改裁片名稱設置.wmv

6.高腰百褶大擺蓬蓬短裙.wmv
59.打印基樣、網(wǎng)樣、嘜架、嘜架小圖、排料報告.wmv

58.繪圖參數(shù)設置和直接打印.wmv

57.讀網(wǎng)樣.wmv

56.讀紙樣.wmv
55.校對讀圖參數(shù).wmv
54.博克軟件直接打開力克紙樣.wmv
53.博克軟件直接打開格柏紙樣.wmv
52.輸出和輸入DXF文件.wmv
51.怎樣估算用料和計算成本.wmv
50.排料-刷新、分割、增減樣片.wmv
5.時尚高腰半裙數(shù)值放碼.wmv
49.排料-虛位排料.wmv
48.排料-對條對格嘜架.wmv
47.排料-套裁嘜架.wmv
46.排料-色差嘜架.wmv
45.排料-圓筒嘜架.wmv
44.排料-對折嘜架.wmv
43.排料-合掌嘜架.wmv
42.排料-單向嘜架.wmv
41.排料-快捷鍵用法.wmv
40.男西褲排料全程演示.wmv
4.時尚高腰半裙自由打板.wmv
39.怎樣把含縮水量紙樣變成零縮水紙樣.wmv
38.加縮水和減縮水.wmv
37.半連身袖數(shù)值放碼.wmv
36.雙排扣、半連身袖打板.wmv
35.插肩袖、牛角袖放碼.wmv
34.插肩袖和牛角袖款式制作.wmv
33.男西裝數(shù)值放碼.wmv
32.男西裝里料和袋布.wmv
31.男西裝面料.wmv
30.男西裝紙樣結(jié)構(gòu).wmv
3.A字裙-手動放碼.wmv
29.修身男襯衣數(shù)值放碼.wmv
28.修身男襯衣參數(shù)打板放碼.wmv
27.女西裝裁片生成及自動放碼.wmv
26.六開身女西裝紙樣結(jié)構(gòu).wmv
25.公主縫女西裝數(shù)值放碼.wmv
24.公主縫參數(shù)打版放碼(英寸).wmv
23.壓褶和泡泡袖參數(shù)打板放碼.wmv
22.壓褶和泡泡袖參數(shù)打板放碼.wmv
21.不規(guī)則檔差放碼.wmv
20.小肩的放碼方法.wmv
2.時尚青春亮麗A字裙打板.wmv
19.夾彎放碼.wmv
18.女襯衣數(shù)值放碼.wmv
17.女襯衣英寸參數(shù)打版放碼.wmv
16.抓袖女襯衣參數(shù)打版放碼.wmv
15.牛仔褲數(shù)值放碼.wmv
14.牛仔褲制單打版(英寸).wmv
13.女鉛筆褲數(shù)值放.wmv
12.女鉛筆褲參數(shù)打版放碼.wmv
11.男西褲數(shù)值放碼.wmv
10.男西褲參數(shù)打版放碼(聲音同步).wmv
1.鍵盤在服裝CAD的應用.wmv

網(wǎng)盤鏈接:
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1miMDP8G 密碼:

作者: kqy    時間: 2017-6-23 16:15
作者: cooltex    時間: 2017-7-3 10:41
找個軟件慢慢學。
作者: qq6676134    時間: 2017-7-28 21:42
好東西 謝謝分享

作者: tty123    時間: 2017-7-29 17:03
好東西 謝謝分享
作者: tty123    時間: 2017-7-29 17:03
好東西 謝謝分享
作者: 闖闖...漲點心吧    時間: 2017-7-31 16:08
作者: 藝品天成    時間: 2017-8-3 11:34
好東西 謝謝分享
作者: 藝品天成    時間: 2017-8-3 11:35
kqy 發(fā)表于 2017-6-23 16:15

好東西 謝謝分享
作者: zhanghai7741    時間: 2017-8-7 22:16

找個軟件慢慢學
作者: lhcoin    時間: 2017-8-18 15:06
下載看看學習一下...
作者: 心在燒的煩躁    時間: 2017-10-25 21:44
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wap36970718    時間: 2017-11-2 21:49
謝謝分享                        
作者: wap36970718    時間: 2017-11-2 21:50
謝謝分享                                                  
作者: wap36970718    時間: 2017-11-2 21:53
謝謝分享                                    
作者: 皖風徽韻    時間: 2018-2-27 13:28
下載下來仔細研究。謝謝分享!
作者: 九成九    時間: 2018-2-27 20:21
could you letjdhbcbcjfjfjf
作者: 李瑪芙    時間: 2018-3-3 22:07
完全小白,現(xiàn)在正在學習打版。很多東西老師講一下,懂一點?墒窃硐氩籆通

作者: 特務小笨    時間: 2018-5-19 06:56
謝謝分享,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻謝謝
作者: 夜未央    時間: 2018-10-8 17:20
謝謝分享,樓主好人
作者: 黃偉超    時間: 2018-10-12 19:33
好好學習,有你們的無私的奉獻,我們菜鳥就有信心了。
作者: 哈尼艾文版師    時間: 2018-11-1 20:04
感謝樓主分享,下載學習一下
作者: 往事如煙    時間: 2019-6-15 15:21
作者: 單身小王子    時間: 2019-7-13 10:34
找個軟件慢慢學。
作者: 大唐風采    時間: 2019-7-29 08:14
但是說的多多多多多多多多多多
作者: 天晴    時間: 2020-2-17 17:03

樓主好人,愿意分享這些,我是剛剛注冊看到你的帖子,感覺非常的適合我來看下,
作者: 徐曉博    時間: 2020-7-30 20:25
華亮博克服裝打版視頻教程(65課) [修改]
作者: 伊然    時間: 2020-7-31 03:01
想看想看 謝謝樓主
作者: 碧海    時間: 2020-8-8 18:55

好東西 謝謝分享
作者: 魅九呀    時間: 2023-7-16 22:16
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 小七裁縫    時間: 2023-8-29 13:51
好東西 謝謝分享

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2