衣途趣

標(biāo)題: CorelDraw 12中文版安裝破解視頻教程 +軟件+序列號 [打印本頁]

作者: 被老板炒過    時間: 2018-9-19 08:29
標(biāo)題: CorelDraw 12中文版安裝破解視頻教程 +軟件+序列號
CorelDraw 12中文版安裝破解視頻教程 +軟件+序列號
coreldraw 12簡體中文版是世界上最受歡迎的圖形圖像軟件,coreldraw 12破解版非凡的設(shè)計(jì)能力廣泛地應(yīng)用于商標(biāo)設(shè)計(jì)、標(biāo)志制作、模型繪制、插圖描畫、排版及分色輸出等等諸多領(lǐng)域,現(xiàn)在幾乎所有設(shè)計(jì)師都安裝了CorelDRAW 12 簡體中文版。
coreldraw 12 提供了一整套的圖形精確定位和變形控制方案,讓您輕松應(yīng)對創(chuàng)意圖形設(shè)計(jì)項(xiàng)目。coreldraw 12 簡體中文版界面設(shè)計(jì)友好,空間廣闊,操作精微細(xì)致。它提供了設(shè)計(jì)者一整套的繪圖工具包括圓形、矩形、多邊形、方格、螺旋線,等等,并配合塑形工具,對各種基本以作出更多的變化,如圓角矩形,弧、扇形、星形等。同時也提供了特殊筆刷如壓力筆、書寫筆、噴灑器等,以便充分地利用電腦處理信息量大,隨機(jī)控制能力高的特點(diǎn),這給商標(biāo)、標(biāo)志等需要準(zhǔn)確尺寸的設(shè)計(jì)帶來極大的便利
吐血奉獻(xiàn)。≈环窒砭肥俏业脑瓌t。。如果可以幫到你,請免費(fèi)評分個再走吧undefined請鼓勵下,你的鼓勵是我的動力!!上圖

作者: 謝惠翹    時間: 2018-9-24 12:44
作者: 謝惠翹    時間: 2018-9-24 12:44
作者: 天涯的承諾    時間: 2018-10-21 21:28
是32位還是64位的?
作者: 段佘余    時間: 2018-12-12 13:43
感謝樓主分享感謝樓主分享
作者: 在婷    時間: 2018-12-16 15:53
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 在婷    時間: 2018-12-16 16:06
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 七度線    時間: 2020-3-4 23:13
哇找到了  CorelDraw 12中文版 具體是多大呀?找了好多大小都是五花八門~~~!CDR最近才開始用  之前一直是Illus…
作者: 交衣人    時間: 2020-5-4 07:44
喜歡喜歡喜歡喜x'喜歡喜歡喜歡h'x'h歡x'h
作者: 托尼王    時間: 2020-5-29 10:14

作者: 一剪梅    時間: 2020-9-22 09:35
作者: 一剪梅    時間: 2021-12-8 11:33
qqqqq
作者: 一剪梅    時間: 2021-12-8 11:34
怎么下載?

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2