衣途趣

標(biāo)題: 服裝打板、服裝制版、立裁縫紉制作及服裝設(shè)計(jì)打版軟件等電子書600本 [打印本頁]

作者: 不會(huì)打版    時(shí)間: 2018-11-30 09:18
標(biāo)題: 服裝打板、服裝制版、立裁縫紉制作及服裝設(shè)計(jì)打版軟件等電子書600本

日本新舊男裝原型.pdf
男裝樣板設(shè)計(jì)_11074993.pdf
男裝胸省的解析及其處理方法.pdf
男裝童裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與應(yīng)用.pdf
男裝天地——時(shí)尚款式與結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)_10410665.pdf
男裝工藝設(shè)計(jì)新概念_訪MARAINO_馬亞諾_設(shè)計(jì)創(chuàng)意總監(jiān)張文超.pdf
男裝襯衫衣領(lǐng)的輪廓造型與版型結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)_領(lǐng)座結(jié)構(gòu)參數(shù)的....pdf
男西服技術(shù)手冊_杉山.pdf
劉霄-男裝工業(yè)紙樣設(shè)計(jì)原理與應(yīng)用_12019019.pdf
劉瑞璞男裝2.pdf
劉瑞璞男裝1.pdf
劉瑞璞-服裝紙樣設(shè)計(jì)原理與應(yīng)用_男裝編-下.pdf
劉瑞璞-服裝紙樣設(shè)計(jì)原理與應(yīng)用_男裝編-上.pdf
經(jīng)典男裝工業(yè)制版.pdf
《世界經(jīng)典服裝設(shè)計(jì)與紙樣男裝篇》熊能.pdf
《歐美男裝打板技法大全》王善玨.pdf
《男裝樣板設(shè)計(jì)》威尼弗雷德·奧爾德里奇.pdf
《男裝精確打板推板》袁良.pdf
《男裝工業(yè)紙樣設(shè)計(jì)原理與應(yīng)用》劉霄.pdf
GB-T 1335.1-2008 服裝號(hào)型 男子.PDF

服裝造型學(xué)-理論篇.pdf
服裝造型學(xué)-技術(shù)篇III特殊素材篇.pdf
服裝造型學(xué)-技術(shù)篇II.pdf
服裝造型學(xué)-技術(shù)篇I.pdf
服裝斜裁打版技術(shù).pdf
服裝結(jié)構(gòu)原理與原型工業(yè)制版---劉健智.pdf
服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)原理_陳秀娣.pdf
服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與疵病補(bǔ)正技術(shù)(張文斌).pdf.pdf
服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)——服裝母型裁剪法_蔣錫根.pdf
服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)_王淮_朱鐵黎.pdf
服裝技術(shù)_pdf.pdf
服裝工業(yè)制板.潘波.pdf
服裝打板技術(shù)全編修訂本.pdf
服裝裁剪疑難解答150例.pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(上裝篇).pdf
服裝200個(gè)疑難問題的解答(上).pdf
對(duì)最新日本文化式女裝原型的研究.pdf
《香港高級(jí)女裝技術(shù)教程》袁良.pdf
《現(xiàn)代服裝紙樣設(shè)計(jì)》韓濱穎+李桂榮+高巖.pdf
《現(xiàn)代成衣制板》高國利.pdf
《文化服飾講座-女西裝部分》文化服裝學(xué)院.pdf
《文化服飾大全裙子褲子》文化服裝學(xué)院.pdf
《文化服飾大全女襯衫連衣裙》文化服裝學(xué)院.pdf
《文化服飾大全大衣披風(fēng)》文化服裝學(xué)院.pdf

《經(jīng)典女裝工業(yè)制板》吳清萍.pdf
《工業(yè)化成衣結(jié)構(gòu)原理與制板-女裝篇》楊新華+李豐.pdf
《服裝紙樣設(shè)計(jì)下冊》李秀英+嚴(yán)燕蓮.pdf
《服裝紙樣設(shè)計(jì)上冊》劉東+袁新文.pdf
《服裝紙樣設(shè)計(jì)-下冊》劉松齡.pdf
《服裝紙樣設(shè)計(jì)-上冊》劉松齡.pdf
《服裝紙樣構(gòu)成》劉馳+袁燕.pdf
《服裝造型學(xué)-理論篇》三吉滿智子.pdf
《服裝原型直裁法》羅銀武.pdf
《服裝原型結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)》于佐君.pdf
《服裝樣板設(shè)計(jì)技術(shù)第一集》森+郁子.pdf
《服裝樣板設(shè)計(jì)技術(shù)第二集》森+郁子.pdf
《服裝女裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)》張文斌.pdf
《服裝立體造型》白琴芳.pdf
《服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與疵病補(bǔ)正技術(shù)》張文斌.pdf
《服裝工業(yè)制版》李正+顧鴻煒.pdf
《服裝工業(yè)打板技術(shù)全編》王興平_王興黎.pdf
《服裝縫制圖解大全》克里斯·杰弗莉.pdf
《服裝打板技術(shù)全編修訂本》張孝寵_桂仁義.pdf
《創(chuàng)意服裝打版(3)》翁麗明+蘇惠玲.pdf
《創(chuàng)意服裝打版(1)》翁麗明+蘇惠玲.pdf
《D式裁剪》戴永甫.pdf
[英國經(jīng)典服裝紙樣設(shè)計(jì)提高篇].(英)納塔莉·布雷.掃描版.pdf
[英國經(jīng)典服裝板型].(英)威尼弗雷德·奧爾德里奇.掃描版.pdf
[女裝紙樣設(shè)計(jì)原理與技巧].劉瑞璞.&.劉維和.第二版.pdf

最新時(shí)裝配領(lǐng)技術(shù).(第二版).pdf
西裝翻駁領(lǐng)倒伏量的確定方法.pdf
淺談?lì)I(lǐng)子的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與制作工藝.pdf
淺談駁領(lǐng)松斜度的計(jì)算方法.pdf
論領(lǐng)子造型的結(jié)構(gòu)轉(zhuǎn)換關(guān)系與模型組合.pdf
領(lǐng)型結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的研究.pdf
領(lǐng).時(shí)裝局部精做.pdf
黃金分割比例在服裝造型中的應(yīng)用 (1).pdf
弧形翻駁領(lǐng)的紙樣設(shè)計(jì)方法探討.pdf
高級(jí)服裝領(lǐng)、袖打版技術(shù)全編.pdf
高級(jí)服裝領(lǐng)、袖打版技術(shù).pdf
服裝領(lǐng)子的制圖分類及制圖要點(diǎn).pdf
服裝立領(lǐng)設(shè)計(jì)探討.pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(領(lǐng)型篇).pdf
翻領(lǐng)寬度對(duì)西裝翻駁領(lǐng)倒伏量的影響.pdf
翻領(lǐng)的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)原理與技巧.pdf
翻立領(lǐng)和駁領(lǐng)的結(jié)構(gòu)作圖及原理的探討.pdf
翻駁領(lǐng)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)方法應(yīng)用比較分析.pdf
翻駁領(lǐng)合體性結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的探討.pdf
倒伏量對(duì)翻駁領(lǐng)結(jié)構(gòu)影響分析.pdf
成衣領(lǐng)型紙樣的應(yīng)用研究——駁領(lǐng)紙樣.pdf
駁領(lǐng)與關(guān)門領(lǐng)等角制.pdf
駁領(lǐng)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì).pdf
駁領(lǐng)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì) (2).pdf
半腳翻領(lǐng)、翻駁領(lǐng)的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì).pdf
《實(shí)用洋裁手冊(09)-領(lǐng)子的款式188》菊地陽子_長友靜子.pdf
《服裝裁剪實(shí)用手冊-領(lǐng)型篇》鮑衛(wèi)軍+楊玉平+張芬芬.pdf

服裝學(xué)習(xí)資料.zip
服裝工藝師手冊.史林.rar
童裝
男裝
推板放碼
肩斜衣身平衡胸省取值
立裁縫制
女裝4
旗袍婚紗
《世界經(jīng)典服裝設(shè)計(jì)與紙樣女裝篇-下集》.pdf
女裝2
女裝3
手機(jī)閱讀軟件.apk
下裝
女裝1
world
設(shè)計(jì)
袖子
視頻
《世界經(jīng)典服裝設(shè)計(jì)與紙樣女裝篇-上集》.pdf
內(nèi)衣
運(yùn)動(dòng)裝職業(yè)裝
針織類
放碼書5本.zip
領(lǐng)子
論文

鏈接: https://pan.baidu.com/s/152mf5fCfDBUCt8wHlzlwWQ 密碼:

作者: 晨旭晨旭    時(shí)間: 2018-12-3 13:30
作者: 在婷    時(shí)間: 2018-12-16 12:26
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 夜光杯    時(shí)間: 2018-12-20 23:15
作者: 李李    時(shí)間: 2018-12-21 00:48
謝謝謝謝謝謝謝
作者: 熱愛制版    時(shí)間: 2018-12-21 22:34
非常感謝,超級(jí)感謝啊
作者: 小小帥哥    時(shí)間: 2018-12-22 11:26
肥嘟嘟的
作者: 小小帥哥    時(shí)間: 2018-12-22 11:26
發(fā)發(fā)發(fā)
作者: 蘇東耀達(dá)    時(shí)間: 2018-12-23 18:49

作者: 鴻發(fā)發(fā)    時(shí)間: 2019-1-7 11:00
需要密碼不 謝謝了
作者: 親馨    時(shí)間: 2019-1-7 21:24
作者: 依然安靜    時(shí)間: 2019-1-7 23:33
哇嗚
作者: 格爾尼克    時(shí)間: 2019-1-8 16:43
服裝打板、服裝制版、立裁縫紉制作及服裝設(shè)計(jì)打版軟件等電子書600本
作者: 浮生一夢    時(shí)間: 2019-1-9 10:29

作者: 不禮象    時(shí)間: 2019-1-14 06:50
謝謝分享
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2019-1-14 12:06
等等期待謝謝分享
作者: 英文名    時(shí)間: 2019-1-15 13:14
你好。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 啊啊啊哈哈哈    時(shí)間: 2019-1-15 22:43
好東西nnnnnnnnn
作者: 華弦    時(shí)間: 2019-1-17 11:06
謝分享,,,,感謝
作者: 達(dá)達(dá)    時(shí)間: 2019-1-22 18:01
想要個(gè)密碼啊,為啥還要等2分鐘啊,這么的不智能呢
作者: 愿安康    時(shí)間: 2019-2-21 01:36
啊擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: 我是晴晴呀    時(shí)間: 2019-2-26 11:55
作者: 趙璇    時(shí)間: 2019-2-28 09:33
非常感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨凡    時(shí)間: 2019-2-28 19:55
感謝樓主
作者: 翡之月    時(shí)間: 2019-3-15 10:32
感謝樓主的分享。
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2019-3-18 13:26
期待期待期待期待期待期待期待期待
作者: 夕年之秋    時(shí)間: 2019-4-11 09:49
支持一下,謝謝分享
作者: 薇薇包    時(shí)間: 2019-4-15 13:19

想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..
作者: 陳小輝    時(shí)間: 2019-4-15 16:10
謝謝樓主,愛你么么噠!。。
作者: 幸福的女孩    時(shí)間: 2019-4-21 20:37
謝謝
作者: 楚綃    時(shí)間: 2019-4-22 05:22
多謝分享服裝設(shè)計(jì)素材、設(shè)計(jì)師資料、服裝設(shè)計(jì)電子書、服裝設(shè)計(jì)視頻教程、設(shè)計(jì)師工作資料
作者: 隨意行    時(shí)間: 2019-6-8 08:34
共享出來別隱藏密碼
作者: 隨意行    時(shí)間: 2019-6-8 08:35
共享出來別隱藏啊
作者: 白白了鴨    時(shí)間: 2019-6-8 11:47
感謝分享
作者: 葉逞陽    時(shí)間: 2019-6-14 18:57
地方風(fēng)格廣告費(fèi)發(fā)條廣告

作者: 啦啦啦啦拉    時(shí)間: 2019-6-15 15:18
作者: 悠然一二三    時(shí)間: 2019-7-18 11:21
謝謝分享,不知道需不需要密碼
作者: 大飛哥    時(shí)間: 2019-7-23 22:33
6666666666666666666優(yōu)秀同學(xué)

作者: 封云君    時(shí)間: 2019-7-24 11:28
作者: 你算哪條狗    時(shí)間: 2019-7-24 18:41
作者: 古星兒    時(shí)間: 2019-7-26 11:11
謝謝樓主分享…………
作者: 彼岸花    時(shí)間: 2019-7-30 13:12
很好的學(xué)習(xí)資料,謝謝,我會(huì)認(rèn)真看的
作者: 一顆草    時(shí)間: 2019-8-1 15:15
謝謝樓主分享。。!
作者: 天緣    時(shí)間: 2019-8-1 21:44

謝謝,想要教程么么噠么么噠
作者: 小臭臭與你    時(shí)間: 2019-8-2 14:32
作者: 奕……    時(shí)間: 2019-8-3 00:29
S想要什么👌!在于他用什么
作者: 俞同學(xué)    時(shí)間: 2019-8-7 15:14
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
作者: 碎月寒星    時(shí)間: 2019-8-10 15:19
服裝打板、服裝制版、立裁縫紉制作及服裝設(shè)計(jì)打版軟件等電子書600本
作者: 小六裁縫    時(shí)間: 2019-8-12 23:57
謝謝樓主分享。。
作者: 剛哥啊    時(shí)間: 2019-8-19 16:29
謝謝....................分享
作者: 阿超    時(shí)間: 2019-8-19 23:07

非常感謝,超級(jí)感謝啊
作者: 沒想那么多    時(shí)間: 2019-8-21 11:46
我來學(xué)習(xí)啦l啦啦啦啦
作者: 楊桃    時(shí)間: 2019-8-21 16:08
感謝分享,希望抽出時(shí)間好好學(xué)習(xí)
作者: 尚藝格    時(shí)間: 2019-8-27 09:13
感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享
作者: 咿呀咿呀    時(shí)間: 2019-9-4 14:19

作者: 土豆條    時(shí)間: 2019-9-5 14:31

謝謝分享
作者: 土豆條    時(shí)間: 2019-9-5 14:31
謝謝分享
作者: 星想事陳    時(shí)間: 2019-9-10 09:42
作者: 星想事陳    時(shí)間: 2019-9-10 09:43

作者: 星想事陳    時(shí)間: 2019-9-10 09:44

作者: 晨夏珂    時(shí)間: 2019-9-10 22:34
11走著走著嘖嘖嘖嘖嘖嘖咋咋咋哈哈哈嗝半島國際死就死吧是吧好幾出版
作者: 桔桔    時(shí)間: 2019-9-13 11:49
689966666899666668996666689966666899666668996666689966666899666668996666689966666899666668996666
作者: 江小葉    時(shí)間: 2019-9-14 03:01
謝謝分享,樓主辛苦了,謝謝幫助我們
作者: 零九七    時(shí)間: 2019-9-14 19:55
謝謝分享                                                
作者: 夏可可    時(shí)間: 2019-9-16 13:05
謝謝樓主分享摸摸噠
作者: 裝二的小幺兒    時(shí)間: 2019-9-16 16:25
希望可以下載哦,謝謝樓主
作者: 裝二的小幺兒    時(shí)間: 2019-9-16 16:25
希望可以下載謝謝樓主
作者: 裝二的小幺兒    時(shí)間: 2019-9-16 16:33
希望可以下載謝謝樓主
作者: 黃送審    時(shí)間: 2019-9-18 20:59
不錯(cuò)的資料只得任由
作者: 巴黎的喵星人    時(shí)間: 2019-9-21 07:14
謝謝分享,能夠有這么多的資料,樓主辛苦啦
作者: 陳同學(xué)    時(shí)間: 2019-9-22 19:18
謝謝分享
作者: 天夢禪語    時(shí)間: 2019-9-23 17:23
感謝分享.............
作者: 張藝邀    時(shí)間: 2019-9-25 18:08
密碼是什么呢
作者: mayamylika    時(shí)間: 2019-9-29 14:41
謝謝 想看看
作者: 小月月    時(shí)間: 2019-10-15 12:49
謝謝 分享                                    

作者: 先長它個(gè)四十斤    時(shí)間: 2019-10-16 13:58

作者: 王佳通    時(shí)間: 2019-10-20 20:07
服裝打板、服裝制版、立裁縫紉制作及服裝設(shè)計(jì)打版軟件等電子書600本   想要密碼
作者: 草莓    時(shí)間: 2019-10-23 23:20
感謝分享~~ 好多啊可能要下載很久。。。
作者: 虎牙    時(shí)間: 2019-10-26 19:01
撒打撒撒旦撒旦撒犯得上反對(duì)犯得上
作者: 老楊    時(shí)間: 2019-10-27 10:47
需要密碼不 謝謝了
作者: 若妤曉雅    時(shí)間: 2019-10-29 13:07

作者: 修門豪    時(shí)間: 2019-12-7 01:19
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 蘭蘭蘭    時(shí)間: 2019-12-23 09:17
要密碼回復(fù)1234567###
作者: 夢想啟航    時(shí)間: 2019-12-24 08:53
謝謝分享!學(xué)習(xí)一下。
作者: 金鴻榆    時(shí)間: 2019-12-27 16:03
惺惺惜惺惺謝謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!
作者: 左左    時(shí)間: 2020-1-31 18:01
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 自定義    時(shí)間: 2020-2-1 15:14
您好,我想問下提取碼是多少?謝謝了。
作者: 進(jìn)擊的小菜鳥    時(shí)間: 2020-2-4 15:28
想要
作者: wap36970718    時(shí)間: 2020-2-5 12:13
謝謝      
作者: 天邊彩虹    時(shí)間: 2020-2-17 15:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 托利    時(shí)間: 2020-2-20 18:26
thank u very much for your kind sharing.....
作者: 服裝設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2020-2-25 22:59
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 想做個(gè)錦鯉    時(shí)間: 2020-2-26 11:54
啊神仙樓主,好厲害啊
作者: 哈哈哈哈哈    時(shí)間: 2020-3-20 01:12
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 版師杜    時(shí)間: 2020-3-21 23:30
作者: 夏小鬯    時(shí)間: 2020-3-25 10:15
作者: 呢途的風(fēng)    時(shí)間: 2020-4-3 20:45
法規(guī)和認(rèn)同和天然柔荑花
作者: 忒忒忒    時(shí)間: 2020-4-5 11:55
資源還在嗎,之前按到一個(gè)沒有了哭泣

作者: 黃佩佩    時(shí)間: 2020-4-10 00:13
謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛

作者: 墨墨    時(shí)間: 2020-4-10 13:21
。!11111111111111111111111111111111111

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2