衣途趣

標題: 面試服裝設計師時你會遇到的二十個問題 新手必看 [打印本頁]

作者: 夢回舊景    時間: 2016-4-25 08:23
標題: 面試服裝設計師時你會遇到的二十個問題 新手必看

1、你為什么覺得自己能夠在這個職位上取得成就?
2、你最大的長處和弱點分別是什么?這些長處和弱點對你在企業(yè)的業(yè)績會有什么樣的影響?
3、出于工作晉升的考慮,你打算繼續(xù)深造嗎?
4、決定設計成敗有哪些因素?
5、你設計的優(yōu)缺點?
6、現(xiàn)在希望找到什么樣的工作?以及在你職業(yè)規(guī)劃中的位置?
7、描述一下你執(zhí)行一個設計任務的基本流程?
8、你對你作品的評論和反思?
9、你工作多長時間了?
10、你對設計和品牌有什么自己的看法?
11、為什么離開原來的公司?
12、你對我們公司想了解什么?
13、你有成功的作品嗎?(這個問題很重要,如果沒有好的作品,前面的所有問題都是廢話)
14、談談你自己的情況。(做好準備,個人問答模式開啟)
15、你的人際關系如何?
16、你過去的領導對你如何?(這個得好好回答,可能決定著他對你的態(tài)度)
17、你最大的缺點是什么?(人無完人,看你對自己缺點的認識)
18、你有什么特長?(有缺點了,那當然也要有優(yōu)點才行,你說si吧)
19、你有哪些業(yè)余愛好?(樓主也有很多愛好呢可惜都沒空去做了,等我有空了一定要去浪一浪)
20、你對什么最感興趣?(興趣是最好的老師,菜鳥也可以成為老鷹,渣渣也可以成為肉餅,不服來戰(zhàn)。。。
樓主此刻的心是拔涼拔涼的...

作者: 不朽的少年    時間: 2016-4-25 08:23
對設計服裝,犯罪心理學,法醫(yī)學,電影劇本,音樂制作填詞都有興趣~
作者: 夢繞魂牽    時間: 2016-4-25 08:24
我全都回了,除了第二問我不知道怎么回以外。我有些早熟,學習科目很多,范圍也廣,這些問題經常遇到,所以對于我來說輕而易舉。

作者: 情自闌珊    時間: 2016-4-25 08:24
有很厚的繪畫功底,學了將近十年,學過舞蹈,樂器,音樂,還擅長表演,會寫劇本。(這些算嗎?我老媽小時候指望我全方位發(fā)展,于是什么都試過。)
作者: 塵埃未定    時間: 2016-4-25 08:24
強迫癥,我有些過于完美主義,有時候會在細節(jié)上過于追求!倦m說是缺點,但我要讓老板知道,他也可以是優(yōu)點】

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2