衣途趣

標(biāo)題: 服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本 [打印本頁]

作者: 塵緣而已    時間: 2016-5-5 19:43
標(biāo)題: 服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本

好久沒發(fā)帖心情有點小小的激動,今天給大家分享的是全球最新的optitex o15.2.300
這個服裝CAD服裝軟件的服裝制版師也不是太多
但是有些地方還是用的挺多的,
如果你新?lián)Q個服裝公司上班的話有可能就會用到PGM這個服裝CAD軟件
有備無患,喜歡的朋友還是自己下載一個保存起來,
萬一哪天換工作自己遇到PGM這個服裝CAD軟件可以自己提前幾天在家練習(xí)一下

鏈接解壓密鑰:!q-91Du9V80bATWHZzRFAPg

optitex15.2下載地址:

作者: airenyulong    時間: 2016-6-7 09:38
終于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了
作者: fen895686    時間: 2016-6-24 08:26
看看咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥方法反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)
作者: 夜雨情曦    時間: 2016-7-2 13:46
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 614379432    時間: 2016-7-13 13:47
回去的時候我還在感嘆這是我花的第一筆正經(jīng)錢 呵呵 我回家迫不及待的抄起來就看 二十頁左右吧 我已經(jīng)煩躁到一定程度 因為我一點都看不進(jìn)去 好像就是在讀文字 我第一次感覺到知識匱乏給我?guī)淼目只?我記得小學(xué)我作文寫的真的是一級棒 看書能看到半夜也不困越看越來勁 代表學(xué)校參加省級作文大賽第四名 好吧我不吹牛逼了我們還是好朋友 我第一次感覺到自己這么白癡 連書都看不懂了 我睡著了 一夜沒合眼的我睡的還挺香 呵呵

晚上醒的時候 正好朋友約喝酒 酒過三巡聊到了理想 他說他曾經(jīng)想做一個藝術(shù)商人 現(xiàn)在只想做一個好爸爸好丈夫 我問什么是藝術(shù)商人 為什么想法改變了 他說 藝術(shù)商人就像開酒吧 開清吧 開吉他教室 用愛好和夢想養(yǎng)活自己 往大了說就是與夢想同行 至于現(xiàn)在 有老婆有孩子 你能帶著老婆孩子出去折騰么? 我受到啟發(fā) 嘟囔說我想學(xué)設(shè)計 但是感覺太遙遠(yuǎn)沒什么前途 他問我為什么這么說 我說我都這么大了 他回我 你才二十

作者: xinyon230    時間: 2016-7-14 21:14
必須要100個字1111111111111111222222223356448648479813513489465313485316485169897/7+44+46
62+65+6262+6945989626564132+
+55646566256261454846416652
作者: wssf2004    時間: 2016-7-20 16:02
想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..
作者: ismart    時間: 2016-7-29 23:43
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了

作者: 服裝設(shè)計師    時間: 2016-8-1 14:07
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了

作者: C1373931375    時間: 2016-8-18 18:02
作者: mf1389004071    時間: 2016-8-27 21:41
wo hao kai xin a , zhong yu zhao dao le , xie xie ban zhu
作者: ok1898    時間: 2016-9-5 00:44
謝謝 啦   新發(fā)現(xiàn)論壇了  

靠谷歌瀏覽器搜索來的,不容易找啊
作者: ilovestar    時間: 2016-9-23 20:12
終于找到這個軟件了,
謝謝樓主,很不容易呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wqfy217    時間: 2016-9-23 22:24

作者: ZZ361330467    時間: 2016-9-23 23:58
( ⊙o⊙ )哇,感謝分享,我可以下載了嗎,可以下載了,可以下載了嗎,
作者: 我是女漢子1010    時間: 2016-9-24 15:09
看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看看看看看看 看看看看看看看看 看看看看
作者: newbiew    時間: 2016-9-25 17:13
好好好回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了
作者: King    時間: 2016-10-8 21:36
下載~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                              
作者: 林楚鑾    時間: 2016-10-14 23:52
謝謝分享,我想我會好好學(xué)習(xí)的
作者: skylosttears    時間: 2016-10-22 21:45
不知道制作箱包能否用的上這個軟件,還是打算試試看
作者: 739107527    時間: 2016-11-23 10:14
樓主辛苦啦。。。。。。。。。。。!
作者: 懶貓    時間: 2016-12-29 19:50
感謝樓主的分享!
作者: 2025035944    時間: 2017-1-2 20:20
城地處自學(xué)成才下vcdcvcc
作者: 紅郎無雙    時間: 2017-1-6 14:14
終于可以回復(fù)了 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 21℃    時間: 2017-1-19 06:30
學(xué)習(xí)天天向上學(xué)習(xí)天天向上
作者: 浮華青年    時間: 2017-3-15 12:03
服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM
作者: 小裁縫    時間: 2017-4-17 19:56
可以不花錢嗎?

作者: bezer739    時間: 2017-5-3 15:43
asdasdfas adasdasdfs
作者: Lgg    時間: 2017-5-5 01:20
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
作者: 瘋狂的兔子    時間: 2017-5-10 20:13
感謝分享,謝謝謝謝
作者: wap36970718    時間: 2017-5-11 20:27
軟件不會用                     
作者: QQ82659595    時間: 2017-6-6 16:45
!q-91Du9V80bATWHZzRFAPg
作者: qqq00777    時間: 2017-8-27 23:02
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: zhanghai7741    時間: 2017-8-28 10:19
想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..

作者: 常州紅葉bfu    時間: 2017-8-30 01:00
不錯,支持下!

專業(yè)代發(fā)帖子,發(fā)帖宣傳,論壇發(fā)帖,網(wǎng)絡(luò)推廣,外鏈代發(fā)。
聯(lián)系QQ:188662616   微信號:188662616

1. 論壇:發(fā)帖·頂貼·蓋樓·維護(hù)·回復(fù)·評論·沉帖·負(fù)面壓制·新聞評論·置頂加精等等~
2. 微博:加粉·直發(fā)·轉(zhuǎn)發(fā)·評論·轉(zhuǎn)評·話題·閱讀量·投票·收藏·點贊·等等~
3. 微信:加粉·轉(zhuǎn)發(fā)·點贊·閱讀量·分享·投票·等等~
4. 點擊:帖子點擊率·視頻點擊率·博客點擊率·網(wǎng)站IP·等等~
5. 視頻:評論·點贊·等等~
6. sns :轉(zhuǎn)發(fā)·評論·等等~
7. 問答:百度知道·360問答·搜搜問答·等等~
8. 投票:各種網(wǎng)絡(luò)評選投票·等等~
9. 博客:博客發(fā)帖·評論·高等級博客發(fā)帖
10.qq群:各類群發(fā)
11.貼吧 :加關(guān)注·包月簽到·包年簽到·提高貼吧排名

承接各類網(wǎng)絡(luò)任務(wù)!人手多,老手多,多年執(zhí)行經(jīng)驗,全年無休假。
聯(lián)系QQ:188662616  微信號:188662616

作者: wz889989    時間: 2017-8-30 20:48
服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本 [修改]
作者: eaaa    時間: 2017-11-14 15:14
終于找到這個軟件了,謝謝樓主,很不容易呀!!!
作者: 獅子    時間: 2017-12-25 18:27
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 明天的活動    時間: 2018-6-7 22:55
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了
作者: 明天的活動    時間: 2018-6-7 22:56
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了
作者: 晨旭晨旭    時間: 2019-2-12 14:34
作者: 風(fēng)聲大    時間: 2019-3-9 19:06
支持樓主分享,可還不清楚里面的內(nèi)容怎么樣也不知怎么評價
作者: 如今    時間: 2019-3-10 10:49
謝謝UP分享,回復(fù)先。
作者: 深度文化    時間: 2019-3-26 13:10
看看應(yīng)該用的到看看應(yīng)該用的到看看應(yīng)該用的到看看應(yīng)該用的到
作者: 薇薇包    時間: 2019-4-15 13:09
作者: 易趣閣    時間: 2019-5-27 12:31

想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享
作者: 端碗吃飯    時間: 2019-6-4 18:31
!q-91Du9V80bATWHZzRFAPg
作者: 學(xué)警雄心    時間: 2019-6-8 23:06
您好 版主求知 謝謝

作者: 老年人    時間: 2019-6-14 19:28

作者: 天道酬勤    時間: 2019-6-23 22:09
學(xué)習(xí)一下,學(xué)習(xí)一下,學(xué)習(xí)一下,學(xué)習(xí)一下,
作者: 凡塵    時間: 2019-7-6 11:18
非常感謝分享6666
作者: 永遠(yuǎn)欣蔚    時間: 2019-7-6 21:40
太好了,有這軟件,我可以自己大板了
作者: 永遠(yuǎn)欣蔚    時間: 2019-7-6 21:41
回去的時候我還在感嘆這是我花的第一筆正經(jīng)錢 呵呵 我回家迫不及待的抄起來就看 二十頁左右吧 我已經(jīng)煩躁到一定程度 因為我一點都看不進(jìn)去 好像就是在讀文字 我第一次感覺到知識匱乏給我?guī)淼目只?我記得小學(xué)我作文寫的真的是一級棒 看書能看到半夜也不困越看越來勁 代表學(xué)校參加省級作文大賽第四名 好吧我不吹牛逼了我們還是好朋友 我第一次感覺到自己這么白癡 連書都看不懂了 我睡著了 一夜沒合眼的我睡的還挺香 呵呵

晚上醒的時候 正好朋友約喝酒 酒過三巡聊到了理想 他說他曾經(jīng)想做一個藝術(shù)商人 現(xiàn)在只想做一個好爸爸好丈夫 我問什么是藝術(shù)商人 為什么想法改變了 他說 藝術(shù)商人就像開酒吧 開清吧 開吉他教室 用愛好和夢想養(yǎng)活自己 往大了說就是與夢想同行 至于現(xiàn)在 有老婆有孩子 你能帶著老婆孩子出去折騰么? 我受到啟發(fā) 嘟囔說我想學(xué)設(shè)計 但是感覺太遙遠(yuǎn)沒什么前途 他問我為什么這么說 我說我都這么大了 他回我 你才二十
作者: 藍(lán)魔戀    時間: 2019-7-21 00:50
藍(lán)魔戀來點贊藍(lán)魔戀來點藍(lán)魔戀來點贊贊
作者: 龍飛于天    時間: 2019-7-21 11:27
好好好好好好好好好好好好好好好好好好收藏了
作者: 富甲    時間: 2019-8-18 15:56
作者: 一頁書    時間: 2019-9-16 13:04
學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!。。。。。。!
作者: 一頁書    時間: 2019-9-16 13:05
學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。!
作者: 一頁書    時間: 2019-9-16 13:05
學(xué)習(xí)一下。。。。。。。。。。。。。!
作者: 卷發(fā)的青蛙啊    時間: 2019-9-24 15:14
謝謝分享 現(xiàn)在BQ問題 很多好東西下不到了~ 感謝
作者: 我凡塵    時間: 2019-11-22 20:19
謝謝分享看看能用波
作者: 特務(wù)小笨    時間: 2020-1-6 15:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 平步青云    時間: 2020-1-8 20:10
ug3a  ug3a  ug3a  ug3a  ug3a  ug3a  ug3a
作者: 一壺烈酒    時間: 2020-1-10 00:06
時間過了這么久不知道現(xiàn)在能不能下載
作者: 包子出差    時間: 2020-3-3 14:17
作者: 周南    時間: 2020-5-15 09:40
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回
作者: 白發(fā)飄飄    時間: 2020-6-3 20:27
終于可以回復(fù)了,終于可以回復(fù)了
作者: 野紫    時間: 2020-7-18 08:33
需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要
作者: 虎門制衣廠    時間: 2020-8-18 10:09
真的可以用嗎?讓我試試,如果可以 我告訴你們
作者: 一帆風(fēng)順    時間: 2020-9-2 22:52
服裝制版電子書分享、視頻教程分享
作者: 十年    時間: 2020-9-4 15:07
謝謝分享,不知道內(nèi)容怎樣,但愿沒病毒

作者: 十年    時間: 2020-9-4 15:07
謝謝分享,不知道內(nèi)容怎樣

作者: 十年    時間: 2020-9-4 15:08
謝謝分享,不知道內(nèi)容怎樣,回復(fù)什么什么什么的的的的的的的的

作者: 十年    時間: 2020-9-4 15:12
好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
咋回復(fù)?
作者: 蔻姿    時間: 2020-9-6 12:09
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 南極伯爵    時間: 2020-9-15 09:50
新手不知道在那下載!!!!!!!!!!!!
作者: 南極伯爵    時間: 2020-9-15 09:51
服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本 [修改]
作者: 魔法仙女美紫紫    時間: 2020-9-27 22:42
真的棒棒啊,真么好的東西我怎么現(xiàn)在才知道。白活了,白活了。
作者: 粉紅色的香雪    時間: 2020-9-30 13:01
作者: 打版制版    時間: 2020-10-14 11:03
要回復(fù)太難太難了
作者: 牛草壟    時間: 2020-11-24 18:16

終于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了
作者: 朱森林    時間: 2021-1-30 22:30

作者: 杰森    時間: 2021-2-14 05:13
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡感謝樓主,給點正確的軟件
作者: 新泰    時間: 2021-5-9 13:27
麻煩麻煩麻煩麻煩麻煩麻煩麻煩麻煩麻煩
作者: 安楠    時間: 2021-5-12 01:24

作者: 大鵬展翅    時間: 2021-5-17 03:25
謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..
作者: 牛轉(zhuǎn)乾坤    時間: 2021-6-24 07:57
謝謝 樓主的無私分享
作者: 衣衣    時間: 2021-6-25 17:40
作者: 我去你    時間: 2021-7-13 16:10
俄文企鵝去委屈委屈委屈惡趣味我企鵝請問請問請問
作者: 大叔    時間: 2021-7-20 11:50
路過看看不知道有沒有好東西
作者: 心隨我意    時間: 2021-9-14 14:57
想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享.
作者: 飛非費(fèi)    時間: 2021-9-23 08:53
謝謝分享對對對111111111111111
作者: 你大爺    時間: 2021-10-25 14:31
終于可以回復(fù)了,回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了回復(fù)個帖子太麻煩了關(guān)注了這么久才知道怎么回復(fù)
作者: 老貓    時間: 2021-10-25 20:57

想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享.

作者: 服裝制圖    時間: 2021-10-30 21:51
感謝分享  謝謝感謝分享  謝謝
作者: 衣食無憂    時間: 2021-12-2 10:30
謝謝分享好人一生平安!
作者: 但揚(yáng)華    時間: 2021-12-17 19:44

作者: 阿里嘎多    時間: 2021-12-22 10:49
作者: 傻大亨    時間: 2022-1-23 16:36
謝謝樓主分享。。!
作者: 熊二    時間: 2022-2-12 16:55
謝謝,看看能下不

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2