衣途趣

標(biāo)題: 登麗美時裝工藝造型-裙子褲子 服裝制版紙樣書籍 [打印本頁]

作者: 心安勿忘    時間: 2016-5-18 21:43
標(biāo)題: 登麗美時裝工藝造型-裙子褲子 服裝制版紙樣書籍

登麗美是日本的縫紉系列書籍,講解詳細(xì)、實用,難得的好書
這本日本的服裝制版書是流傳在中國最廣泛的幾本專業(yè)的服裝制版書籍之一
內(nèi)容詳細(xì)豐富,專業(yè)性很強(qiáng)
對于學(xué)習(xí)服裝制版的新手和服裝業(yè)余愛好者來說都是可讀性非常高的一本書
里面的每種款式都有詳細(xì)的數(shù)據(jù)
按圖就可以畫也紙樣
而且理論講解也非常的詳細(xì)
剛學(xué)服裝制版的朋友來說看看這本書對于你理解衣服的結(jié)構(gòu)還是很不錯的書

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1gdJLCD9 密碼:

作者: 111    時間: 2016-5-30 11:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 書香    時間: 2016-8-29 12:36
謝謝分享!。
作者: 老葛    時間: 2016-9-6 22:25
ok
作者: 何小呆    時間: 2016-9-16 22:39
                                         感謝樓主分享。!

謝謝!
作者: 茶ccc    時間: 2016-10-16 14:49
感謝啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nefertari    時間: 2016-11-4 11:11
感謝樓主分享~~~~~~
作者: lwy0115    時間: 2017-2-5 20:06
感謝樓主分享~~~~~~
作者: 慢生活    時間: 2017-2-10 19:49
                事實上事實上事實上事實上事實上事實上
作者: 在婷    時間: 2017-2-20 08:35

作者: wap36970718    時間: 2017-5-11 21:44
謝謝分享               
作者: 樂樂講    時間: 2017-8-11 22:45
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 注冊不易    時間: 2018-8-16 21:58
回復(fù)看看
.........
作者: 王文王老師呦呦    時間: 2018-8-23 21:36
謝謝分享,學(xué)到好很多了呢,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 墨凡    時間: 2019-3-1 13:29

作者: 小哥你好啊    時間: 2019-4-30 15:04
很好的書,一直在找,謝謝分享!
作者: 土豆家族    時間: 2019-6-12 10:29
xx
作者: 小興先生    時間: 2019-9-1 17:11
謝謝分享   謝謝大神的分享
作者: 土豆條    時間: 2019-9-3 18:04
感謝,感謝
作者: 昊菲    時間: 2020-1-2 10:55
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 瑞雪兆豐年    時間: 2020-3-2 23:08
謝謝分享 謝謝分享。。。。
作者: 寒燈秋韻    時間: 2020-4-2 20:53
很想看,但需要回復(fù)呀,回復(fù)好啦,非常感謝。!
作者: 黃佩佩    時間: 2020-4-4 01:22
很全面,很多紙樣都是我喜歡的,準(zhǔn)備開始做了,謝謝
作者: 版師杜    時間: 2020-4-5 20:25
剛學(xué)服裝制版的朋友來說看看這本書對于你理解衣服的結(jié)構(gòu)還是很不錯的書
作者: 桃子    時間: 2020-6-22 13:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 落沙月    時間: 2020-6-22 15:37
作者: 彈彈彈牙齒    時間: 2020-7-22 21:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 小布丁    時間: 2020-7-29 02:46
想看下,謝謝分享。。。。。。。。。。
作者: 鋒少    時間: 2020-8-15 22:21
謝謝
作者: 小六    時間: 2021-8-26 16:35
作者: 野谷子    時間: 2021-10-9 21:40
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花開富貴    時間: 2021-12-6 11:37
.感謝您的分享,學(xué)習(xí)一下
作者: 白鳥輕歌    時間: 2022-1-22 16:53
感謝。。。。。。。。。
作者: 百里    時間: 2022-4-15 07:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2