衣途趣

標(biāo)題: 旗袍款式與制作 旗袍紙樣裁書籍 [打印本頁(yè)]

作者: 夢(mèng)繞魂?duì)?nbsp;   時(shí)間: 2016-6-3 20:50
標(biāo)題: 旗袍款式與制作 旗袍紙樣裁書籍

本書通過文字?jǐn)⑹龊筒眉魣D、彩照等多種形式,向大家介紹了中國(guó)旗袍,
包括傳統(tǒng)旗袍與改良創(chuàng)新的旗袍。
既有多種多樣的款式造型,更有具體細(xì)致的裁剪制作方法。
對(duì)于身材好的妹子想自己做一件好看的旗袍給自己穿還是可以的
這本書一般人都可以看的懂,不是很高深
此書收集不易,希望對(duì)大家有幫助。!

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1qW5qqny 密碼:**** 本內(nèi)容需購(gòu)買 ****

作者: wqfy217    時(shí)間: 2016-9-24 00:01
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是女漢子1010    時(shí)間: 2016-9-24 14:41
我也想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是女漢子1010    時(shí)間: 2016-9-24 14:42
給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄
作者: 一塊布的故事    時(shí)間: 2019-2-5 14:23
。。。。。。。。。。。。。謝謝
作者: 不言    時(shí)間: 2019-6-21 10:11
作者: 陌陌涼    時(shí)間: 2019-7-12 15:23
感謝分享。。。。。!
作者: 夏可可    時(shí)間: 2019-9-16 13:36
感謝樓主很喜歡這個(gè)分享
作者: 寒燈秋韻    時(shí)間: 2020-4-2 20:25
求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 伊者    時(shí)間: 2020-4-25 06:40

給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2