衣途趣

標(biāo)題: 《時裝局部精做-領(lǐng)》對于不會做領(lǐng)子的新手來說不得不看的一本書 [打印本頁]

作者: 里外不是人    時間: 2016-4-13 10:43
標(biāo)題: 《時裝局部精做-領(lǐng)》對于不會做領(lǐng)子的新手來說不得不看的一本書

上海文化出版社 1997.11
雖然是較早出版的書,但內(nèi)容相當(dāng)精彩,尤其是照片拍得好,沒有看不明白的。

下載鏈接:

作者: 111    時間: 2016-5-30 12:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艾澤拉斯    時間: 2016-6-17 01:19
學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!
作者: 書香    時間: 2016-8-29 09:47
老書介紹的更加詳細(xì),好好的看一下
作者: 在婷    時間: 2016-8-31 08:42
大愛  謝謝  謝謝  哈哈哈   大愛  謝謝  謝謝  哈哈哈   
作者: 老葛    時間: 2016-9-6 22:16

作者: 何小呆    時間: 2016-9-16 22:42
                                          感謝樓主分享。!

謝謝!
作者: 茶ccc    時間: 2016-10-16 14:48
感謝啊。、。。。。。。。。。
作者: 亞兒    時間: 2016-11-20 23:20
新手,啥也不會。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浮華青年    時間: 2016-11-22 16:41
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樂樂講    時間: 2017-8-12 14:44
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: wap36970718    時間: 2017-11-15 13:04
謝謝分享                                 
作者: 你好,我是    時間: 2017-12-24 19:48
就是不知道還能下載不?
作者: 九成九    時間: 2018-2-7 19:09
謝謝,最近細(xì)節(jié)的問題正很大

謝了
作者: 十南巷    時間: 2018-2-14 05:27
謝謝分享~對這個的確不熟悉呢
作者: 生如夏花    時間: 2018-3-7 00:29
大愛  謝謝  謝謝  哈哈哈   大愛  謝謝  謝謝  哈哈哈  
作者: 榮順發(fā)    時間: 2018-3-7 08:56
感謝樓主分享!! 感謝
作者: 雷神的恩賜    時間: 2018-4-27 21:58
作者: 胡俊    時間: 2018-8-21 09:44
作者: 李水清    時間: 2018-8-28 20:21
想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝,想看看,謝謝
作者: 獵人    時間: 2018-9-1 20:05
前臀:4/94-1=22.5
后臀:4/94=1=24.5
4、前片不做省,把腰量加大,后片機(jī)頭可以做省,把腰量勻到前片,以減少差距。分配為:
前腰:4/72+1=19
后腰:4/72-1+0.7的省量=17.7
5、膝圍和腳口同樣前小后大,
前膝:2/38-1=18
后膝:2/38+1=203 前腳口:2/42-1=20
后腳口:2/42+1=22
6、前檔寬公式:松臀圍/20-1=3.7
后檔寬公式:松臀圍/10+0.5=9.9
7、正常西褲的直檔長30-4(腰頭)=26,低腰直檔取21
作者: 我心飛揚(yáng)    時間: 2018-9-2 16:19
在網(wǎng)上搜集了很久才湊全
作者: 林別霧    時間: 2018-10-9 20:59
謝謝樓主……………………
作者: 阿薩德    時間: 2018-11-13 15:47
ccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 小小帥哥    時間: 2018-12-27 23:39
vvvv個
作者: 魚小魚    時間: 2018-12-28 10:08
真棒。66666666666
作者: 娜娜娜姐    時間: 2019-1-31 09:00
學(xué)習(xí)下辛苦樓主了😊😊😊😊😊
作者: 阿海    時間: 2019-2-18 23:07
感謝分享
支持支持支持支持
作者: 愿安康    時間: 2019-2-21 00:55
6而摸摸 趕集啊啊啊啊
作者: 俊俊    時間: 2019-2-25 11:34
感謝樓主的能無私的分享
作者: 愛在湖城    時間: 2019-2-28 20:37
謝謝分享
作者: 墨凡    時間: 2019-3-1 11:58
感謝
作者: 古星兒    時間: 2019-7-18 15:57
謝謝樓主分享…………
作者: 阿卡細(xì)節(jié)    時間: 2019-8-4 20:26
作者: 姬度霸王    時間: 2019-8-7 10:24
謝謝分享,非常不錯的資料,值得學(xué)習(xí)
作者: 蛋黃妮妮    時間: 2019-8-8 10:40
想看蕩領(lǐng)和青果領(lǐng)的做法
作者: 蛋黃妮妮    時間: 2019-8-8 10:51
想要看蕩領(lǐng)和青果領(lǐng),不知道有沒有
作者: 吳曉先    時間: 2019-8-12 11:27
學(xué)習(xí)一下
學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)一下學(xué)習(xí)一下
作者: 阿淘了    時間: 2019-8-14 09:10
啊啊啊啊   謝謝謝謝
作者: 旅途    時間: 2020-2-6 17:40
學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!
作者: 瑞雪兆豐年    時間: 2020-3-2 21:32
領(lǐng)子,謝謝衣途趣提供這么好的資源!
作者: 潔臭臭    時間: 2020-4-7 11:23
很想要的書,謝謝分享!
作者: 何盛布藝    時間: 2020-5-25 14:14

作者: 窮酷    時間: 2020-5-28 05:45

學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下
作者: 莫奈    時間: 2020-6-14 15:24

作者: 艾麗莎    時間: 2020-7-15 09:55
好好學(xué)習(xí)天天向上
作者: 紫蝶靜靜    時間: 2020-7-15 21:01
哇哇哇   謝謝分享
作者: 小糖包    時間: 2020-8-14 19:50
還把哈哈哈哈給的
作者: 若千坤妙    時間: 2020-9-7 16:13
贊!贊!!贊!!贊!贊!贊!!贊!!贊!!贊!贊!贊!贊!!贊!!贊!贊!!贊!贊!贊!贊!!贊。≠潱!贊!!贊!贊!贊。≠潱。≠潱。≠潱!贊。≠潱!贊!
作者: 何何何    時間: 2020-9-22 15:54
作者: 豬豬凝視    時間: 2020-9-27 09:31
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子    時間: 2020-10-8 13:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 幻想結(jié)構(gòu)    時間: 2020-10-15 21:57
學(xué)習(xí)下,謝謝樓主分享!
作者: 大葉子喲    時間: 2020-10-16 12:21
感謝分享啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 深深深    時間: 2020-11-10 11:39
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 你只是會忽視我    時間: 2020-12-8 10:46
謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!
作者: 吱吱然    時間: 2020-12-8 11:28
適合新手的教材太重要了 感謝!
作者: 袁一平    時間: 2020-12-19 13:57
看看                                             
作者: 大佬胡    時間: 2020-12-30 00:47
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝
作者: 迷迷茫茫嘛    時間: 2021-3-29 02:36
謝謝樓主分享謝謝樓主分享
作者: 進(jìn)擊的小菜鳥    時間: 2021-10-5 09:51
謝謝分享
作者: 吐泡泡的魚    時間: 2022-2-25 21:30
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2