衣途趣

標題: 服裝打版班高級教程1-139集 服裝制版視頻教程共8.3G [打印本頁]

作者: 相信自己    時間: 2016-6-12 21:00
標題: 服裝打版班高級教程1-139集 服裝制版視頻教程共8.3G

15.服裝打版班高級教程130節(jié)-139節(jié).rar 213.4M
14.服裝打版班高級教程120節(jié)-129節(jié).rar 108.1M
13.服裝打版班高級教程110節(jié)-119節(jié).rar 126.9M
12.服裝打版班高級教程100節(jié)-109節(jié).rar 123.7M
11.服裝打版班高級教程90節(jié)-99節(jié).rar 70.5M
10.服裝打版班高級教程80節(jié)-89節(jié).rar 142.6M
09.服裝打版班高級教程70節(jié)-79節(jié).rar 138.9M
08.服裝打版班高級教程61節(jié)-69節(jié).rar 65.6M
07.服裝打版基礎(chǔ)教程53節(jié)-60節(jié).zip  710.4M
06.服裝打版基礎(chǔ)教程45節(jié)-52節(jié).zip  1.27G
05.服裝打版基礎(chǔ)教程39節(jié)-44節(jié).zip 952.1M
04.服裝打版基礎(chǔ)教程31節(jié)-38節(jié).zip 1.1G
03.服裝打版基礎(chǔ)教程23節(jié)-30節(jié).zip 1.07G
02.服裝打版基礎(chǔ)教程16節(jié)-22節(jié).zip 1.06G
01.服裝打版基礎(chǔ)教程01節(jié)-15節(jié).zip 1.26G

此服裝制版視頻教程是我在淘寶上買的
這一部視頻教程就花了我100多塊錢,而且這部視頻教程網(wǎng)上還沒有怎么流傳
可以說是第一次發(fā)布在衣途趣網(wǎng)上
也是所有網(wǎng)上頭一家發(fā)布資源
這個部視頻還是不錯的,內(nèi)容比較的全工廠生產(chǎn)常見的一些服裝款式,對于一些特殊的服裝版型都有講解
都是服裝實例制版,看講解的樣子應(yīng)該是工作多年的老師傅錄制的服裝制版視頻教程

我也是剛學(xué)的服裝制版
是報的培訓(xùn)班學(xué)的,不過總覺的培訓(xùn)班學(xué)的不怎么接地氣
跟實際服裝制版有點差距
本來是在淘寶上買打版工具的,無意意看到這個服裝打版視頻教程
就買下來看看,結(jié)果還真心的不錯,與我們老師講的有點差別
感覺這個視頻中講解的服裝打版更接受實際工作的需求
學(xué)服裝制版的兄弟們可以看看這總視頻教程
還是很不錯的,里面使用的是ET軟件
這部服裝打版視頻教程我都看了不下二十遍

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1eSoabIi 密碼:

作者: 湖北沈旭    時間: 2016-6-15 00:43
密碼是多少錢帶回家翻翻看翻領(lǐng)溝溝壑壑計較吃&就覺得$&句%喝口水今天上課要離婚風(fēng)涼話v可以發(fā)好可以參加討價還價發(fā)幾個都可以
作者: 艾澤拉斯    時間: 2016-6-16 23:52
想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!
作者: qing4645    時間: 2016-6-18 10:48
視頻教程好的不好找,一般的教程看似說的全面,細節(jié)方面都不表現(xiàn)出來。-------------------------------------------謝謝資料分享。
作者: 花落人惜    時間: 2016-6-19 11:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nannan788    時間: 2016-6-28 17:15
好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享,視頻教程好的不好找,一般的教程看似說的全面,細節(jié)方面都不表現(xiàn)出來········
作者: 夜雨情曦    時間: 2016-7-2 13:57
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: MOTREND    時間: 2016-7-13 13:51
想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!
作者: 微笑的向日葵    時間: 2016-7-15 13:48

好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享,視頻教程好的不好找,一般的教程看似說的全面,細節(jié)方面都不表現(xiàn)出來········
作者: 微笑的向日葵    時間: 2016-7-15 13:50

視頻教程好的不好找,一般的教程看似說的全面,細節(jié)方面都不表現(xiàn)出來。-------------------------------------------謝謝資料分享。
作者: 馬大帥帥帥    時間: 2016-7-16 23:40
很好很強大!。。。。。。。。。。。
作者: 琪琪    時間: 2016-7-17 09:24
樓樓辛苦了,謝謝你的分享,以后繼續(xù)加油哦,期待你的下一次更文………………………………………………………………
作者: ylf201318    時間: 2016-7-17 19:08
謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。謝謝樓主了,會好好學(xué)習(xí)的。
作者: wssf2004    時間: 2016-7-20 15:49
想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-7-21 17:00

作者: 我來啦    時間: 2016-7-23 18:41
作者: txdy8    時間: 2016-7-28 12:08
實用嗎,有沒有做樣衣出來看效果呢?
作者: 博懷君    時間: 2016-7-29 12:37
很棒的資料,收藏了一點好好學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)分享
作者: ismart    時間: 2016-7-29 23:33
感謝樓主分享想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!

作者: 40099525    時間: 2016-7-30 17:14
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: 服裝設(shè)計師    時間: 2016-7-30 17:59
學(xué)習(xí)一下~                                                                                             
作者: lei    時間: 2016-8-3 16:24
怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,怎么沒密碼,,,,
作者: 哆啦o夢    時間: 2016-8-4 16:14
好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享!
作者: 蟲蟲    時間: 2016-8-18 15:40
謝謝樓主的辛勤勞動及無私奉獻,向你學(xué)習(xí)!
作者: bb24981    時間: 2016-8-19 12:15
感謝朋友的無私分享。
作者: wuwuwu    時間: 2016-8-23 01:16
謝謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: suamiku    時間: 2016-8-24 11:26
想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝!想學(xué)習(xí)下,謝謝
作者: 梅筱斌    時間: 2016-8-25 06:54
作者: 飄飄    時間: 2016-8-29 09:36
感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!
作者: lei    時間: 2016-8-30 13:58
話十塊錢 ,買了個密碼,下載下來居然不能看,這是騙人嗎?麻蛋,,氣死了 ,,什么喲!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 勇敢點    時間: 2016-9-1 03:47
感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享
作者: @1111    時間: 2016-9-2 13:50
標題: RE: 服裝打版班高級教程1-139集 服裝制版視頻教程共8.3G
想學(xué)習(xí),求分享                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: @1111    時間: 2016-9-2 13:54
iisiiiiiidisuisufisdifdisfdiisivjdvdkvjxkjv
作者: 那年的那天    時間: 2016-9-2 17:19
想學(xué)習(xí),求分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 那年的那天    時間: 2016-9-2 17:21
求樓主密碼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 林末未    時間: 2016-9-2 21:05
非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí),非常想學(xué)習(xí)
作者: 梁永華一    時間: 2016-9-3 13:23
我要立裁的!'想學(xué)習(xí)想學(xué)。。。?。。。?。怎么要那么多'字呢!想要,想要想要想要要想要想學(xué)想要!~~~~!~!~~~!
作者: wlm373771720    時間: 2016-9-3 16:42

下載學(xué)習(xí)看看,基礎(chǔ)為零,不知道能不能看懂,謝謝分享,感謝樓主
作者: 994020365    時間: 2016-9-3 23:34
TFGHDDNGHHNDNMDGNMNNSFNFFHFFBNFBFBF
作者: 8199959    時間: 2016-9-11 14:47
好想看看我也是剛剛學(xué)服裝制版,希望對我有所幫助。
作者: 何小呆    時間: 2016-9-16 22:20
                                     感謝樓主分享。!

謝謝!
作者: setsail    時間: 2016-9-25 18:49
博克v13增強版服裝CAD軟件和博克超級排料軟件
作者: 逗逗    時間: 2016-9-25 22:24
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
作者: 林楚鑾    時間: 2016-9-26 13:30
無意間點進來的,但是我覺得還是不錯的,我想要看看的

作者: luoyude    時間: 2016-9-26 13:49
真假又是不會又是騙回復(fù)吧真假又是不會又是騙回復(fù)吧真假又是不會又是騙回復(fù)吧真假又是不會又是騙回復(fù)吧真假又是不會又是騙回復(fù)吧
作者: 米可拉    時間: 2016-9-28 20:08
謝謝樓主能分享出來,像我這樣的小白剛需要這些入門資料!
作者: garylangren    時間: 2016-9-29 21:55
太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主
作者: 黃大建    時間: 2016-10-2 13:25

。。。。。。。。。。。。。
作者: dhthappy    時間: 2016-10-10 13:07

想學(xué)習(xí)下,謝謝!                     
作者: 細雨菲菲11    時間: 2016-10-11 17:04
視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。視頻講解要詳細得多。謝謝分享。
作者: Arlington    時間: 2016-10-13 16:56
謝謝樓主,好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享,視頻教程好的不好找,這么詳細的視頻,很難得
作者: ytq520    時間: 2016-10-14 10:05
怎么看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 會心睿語    時間: 2016-10-14 21:23
謝謝樓主的無私分享,很感激。
作者: 茶ccc    時間: 2016-10-16 14:11
想看。。。。。。。。。。。。。
作者: 瘋狂的小雜    時間: 2016-10-31 21:54
謝謝分享                                                                             
作者: lhw218    時間: 2016-11-5 20:07
作者: 675581075    時間: 2016-11-6 16:39
好??????????????
作者: 浮華青年    時間: 2016-11-19 14:28
服裝打版班高級教程
作者: sgfdrydth    時間: 2016-11-23 09:58
謝謝分享
作者: yiquanlove    時間: 2016-11-26 22:14
密碼多少樓主???
作者: asulo    時間: 2016-11-28 04:56
感謝分享
作者: 45678911    時間: 2016-12-12 15:55
謝謝樓主的分享……
作者: 丫丫雪雨    時間: 2016-12-21 09:47
好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享
作者: Lemon    時間: 2016-12-21 18:10
謝謝謝謝,想要學(xué)習(xí)。
作者: gerger    時間: 2016-12-23 17:48
作者: 大瞎樂樂    時間: 2016-12-23 19:25
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: Evan2017    時間: 2017-1-4 20:33
作者: arsenal    時間: 2017-1-5 16:52
真的很不錯啊 很詳細】、
作者: 復(fù)新    時間: 2017-1-6 11:17
看不信息,怎樣才能下載
作者: 凌亂的芒果    時間: 2017-1-6 18:58
感謝分享

作者: 無限    時間: 2017-1-8 09:04
是的
作者: 2025035944    時間: 2017-1-10 00:04
是不是收費的
作者: 玉米愛吃玉米    時間: 2017-1-15 00:25
非常非常非常的感謝樓主大大的分享。
作者: ad66    時間: 2017-1-15 14:08
謝謝!找這么全的資料不容易呀!謝謝您的分享。
作者: 21℃    時間: 2017-1-19 06:33
真心想學(xué)習(xí)天天向上謝謝謝謝謝謝你
作者: 獨咕求拜    時間: 2017-1-19 10:58
樓主啊,求下載密碼在哪里啊?下載不了哦。
作者: 佳瑜2008    時間: 2017-1-22 14:32
看一看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: cnmdyl456    時間: 2017-1-26 13:44

作者: lwy0115    時間: 2017-2-5 18:00
學(xué)習(xí)一下。比較感興趣, 感謝樓主哦
作者: 行者    時間: 2017-2-10 12:08
我想學(xué)習(xí),要不要密碼,要多少布?講的好不好
作者: 在婷    時間: 2017-2-10 20:31
太好了。謝謝了。收下收下
作者: Miraiiii    時間: 2017-3-12 11:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。1
作者: J.L    時間: 2017-3-17 14:52
樓主好人!!!!萬分感謝!
作者: J.L    時間: 2017-3-17 14:52
樓主好人!!!!萬分感謝!
作者: susu    時間: 2017-3-18 17:47
謝謝樓主分享學(xué)習(xí)資料
作者: susu    時間: 2017-3-18 17:49
謝謝樓主分享學(xué)習(xí)資料,共同進步
作者: 320825    時間: 2017-4-1 16:27
頂樓主!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: Decrepit_夢    時間: 2017-4-17 21:28
感謝分享,剛學(xué)習(xí)打版,看看怎么樣
作者: 曬太陽的貓    時間: 2017-4-19 16:16
好視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享
作者: 緣分天空    時間: 2017-4-19 21:54
走過路過。。!看看和我的一樣不!!
作者: 柳and儲    時間: 2017-4-23 08:58
謝謝樓主的熱心分享,看一下, 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),……
作者: ydm0000    時間: 2017-4-28 14:20
視頻,想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享
作者: wap36970718    時間: 2017-4-28 19:11
資源能共享最好,收錢就沒意思,最好能免費
作者: yzs007    時間: 2017-4-30 12:33
謝謝樓主,學(xué)習(xí)中,
作者: rant    時間: 2017-5-25 22:33
感謝分享感謝分享感想分享
作者: 曲無憶    時間: 2017-5-26 16:44
樓主還在嗎?可以分享下你 視頻嗎?現(xiàn)在不能看了,小白想自學(xué),可以做點簡單的
作者: 順其自然    時間: 2017-5-29 08:34
我是來學(xué)習(xí)的,我要看看,想知道到底是什么樣的視頻教程,謝謝
作者: 順其自然    時間: 2017-5-29 08:35
我是來學(xué)習(xí)的,我要看看,想知道到底是什么樣的視頻教程,謝謝
作者: zuben    時間: 2017-6-15 11:03
謝謝樓主分享,正在找這個

作者: abc747178507    時間: 2017-6-16 09:33
感謝分享                                    

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2