衣途趣

標(biāo)題: 服裝設(shè)計(jì)用的專業(yè)軟件之MarvelousDesigner軟件下載及教程下載 [打印本頁(yè)]

作者: 隨遇而安    時(shí)間: 2016-6-16 22:26
標(biāo)題: 服裝設(shè)計(jì)用的專業(yè)軟件之MarvelousDesigner軟件下載及教程下載
Marvelous Designer 3是韓國(guó)CLO Virtual Fashion公司開(kāi)發(fā)的專業(yè)的三維服裝設(shè)計(jì)軟件,目前在世界各地很多設(shè)計(jì)師都開(kāi)始使用這款軟件。究竟是什么原因,讓Marvelous Designer 3獲得如此多設(shè)計(jì)師的青睞。

如果你學(xué)的服裝設(shè)計(jì),那相信你也了解很多服裝設(shè)計(jì)用的專業(yè)軟件,也相信你肯定了解過(guò)著名的三維服裝設(shè)計(jì)軟件Marvelous Designer 3。這樣的軟件相對(duì)小眾,但如果你正在或者有打算學(xué)習(xí)服裝設(shè)計(jì),不妨學(xué)習(xí)一下這個(gè)軟件,或者未來(lái)是你從業(yè)的殺手锏武器都說(shuō)不定。

Marvelous Designer擁有非常直觀的服裝圖案設(shè)計(jì)功能,你完全可以依據(jù)你的喜好,設(shè)計(jì)理念設(shè)計(jì)出屬于你的風(fēng)格。軟件支持折線,繪制自由曲線和三維立體裁剪同步互動(dòng)設(shè)計(jì),任何形式的修改會(huì)立即反映在3D實(shí)時(shí)立體裁剪服裝設(shè)計(jì)界面中。

新版本更是支持全新的布料仿真系統(tǒng),便捷組件庫(kù)窗口,更高效的仿真速度和多重控制。讓服裝設(shè)計(jì)的人,設(shè)計(jì)起服裝來(lái)得心應(yīng)手,快速贏得老板或者消費(fèi)者的歡心,一招制勝。

軟件/教程 下載,僅回復(fù)可見(jiàn)~
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1i35pO2L 密碼:

作者: 后來(lái)    時(shí)間: 2016-6-16 22:26

這么怎么下啊
作者: 咱倆一塊二    時(shí)間: 2016-6-16 22:26
感覺(jué)不錯(cuò)
作者: 瑤冰魄。    時(shí)間: 2016-6-16 22:26
謝謝分享了,,,,
作者: 服裝設(shè)計(jì)師    時(shí)間: 2016-7-30 18:05
謝謝分享了,,,,                                                                                                                                    
作者: 739107527    時(shí)間: 2016-11-23 10:09
樓主辛苦拉。。。。。。。。。。。!
作者: EWREWE    時(shí)間: 2016-11-24 15:57
謝謝樓主。樓主辛苦了
作者: 我就不知道    時(shí)間: 2017-9-9 00:28
謝謝,正需要
作者: 我就不知道    時(shí)間: 2017-9-9 00:29
啊啊啊啊啊啊,樓主……資源被 百度大嬸給吃了,請(qǐng)查看!!
作者: 朱世昌    時(shí)間: 2019-10-8 23:54
MarvelousDesigner
作者: 阿拐啊    時(shí)間: 2019-11-23 19:27
marvelous designer
作者: 笨笨    時(shí)間: 2020-3-25 14:27
謝謝分享樓主辛苦

歡迎光臨 衣途趣 (http://construction-corporation.com/) Powered by Discuz! X3.2