立即注冊(cè)
搜索

200多本服裝制版、服裝打版、服裝裁剪書籍

查看數(shù): 3092990 | 評(píng)論數(shù): 207 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-30 14:06

正文摘要:

replyreload += ',' + 3251; 200多本服裝制版、服裝打版、服裝裁剪書籍 下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1slch2UT     密碼:游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

xiaozi16417 發(fā)表于 2016-9-7 17:21:40
很全,謝謝哪,剛想做孩子的衣服,買了縫紉機(jī),想自己學(xué)學(xué)看,很有用啊!很全,謝謝哪,剛想做孩子的衣服,買了縫紉機(jī),想自己學(xué)學(xué)看,很有用。
xiaozi16417 發(fā)表于 2016-9-7 17:09:01
很全,謝謝哪,剛剛開始想做孩子的衣服,買了縫紉機(jī)就想學(xué)下,太有用了
大白兔 發(fā)表于 2024-9-11 15:05:37
第一次來學(xué)習(xí)  一起進(jìn)步吧  哈哈哈
高大威猛 發(fā)表于 2024-9-6 17:59:39
很好6666666666666666666
裁縫新手珍恩 發(fā)表于 2024-7-9 16:35:16
3333366666666 謝謝
阿一烏魚 發(fā)表于 2023-12-3 02:47:12
謝謝樓主的分享,這么多書慢慢看,希望學(xué)會(huì)裁剪
納娜 發(fā)表于 2023-11-17 20:35:48
這個(gè)好像很全的樣子啊,真的謝謝了,我會(huì)好好的保存起來了,備著,以后肯定用的上啊。
南方的打工仔 發(fā)表于 2023-11-14 10:58:21
看起來好多呀,存起來估計(jì)用的上
磨嘰 發(fā)表于 2023-10-13 19:47:44
非常非常感謝大佬分享的資料
小七裁縫 發(fā)表于 2023-8-29 13:52:43
好東西 謝謝分享
納蘭蕭雪 發(fā)表于 2022-9-16 22:29:05
感謝分享,樓主真牛!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表