立即注冊
搜索

喬萬尼立裁視頻教程

查看數(shù): 300183 | 評論數(shù): 13 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-8-30 14:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 3255; 該教程系統(tǒng)全面的講解了立體裁剪工藝和方法,是服裝制版入門和提升技能必的視頻教程 意大利科菲亞高級國家時裝設(shè)計學(xué)院院長喬萬尼和親向授課, 意大利立裁的特點是采用紙張立 ...

回復(fù)

朱戈 發(fā)表于 2020-12-23 16:17:48
似懂非懂 發(fā)表于 2020-12-17 09:13:56
的話v發(fā)不會不會不會不會不會不會不會不會
俟河清 發(fā)表于 2020-11-20 21:17:09
想看呀呀                                                                                                                                                                                                                                 
萬歲爺 發(fā)表于 2019-10-9 16:59:10
我也是一名初學(xué)制版的學(xué)員,我想系統(tǒng)的學(xué)習(xí)制版。從淺到深一點一點的學(xué)習(xí),希望你的視頻材料對我有所幫助,在此感謝。希望分享!
萬歲爺 發(fā)表于 2019-10-9 16:58:28
大佬 求密碼謝謝大佬 求密碼謝謝大佬 求密碼謝謝
林別霧 發(fā)表于 2018-11-20 14:54:48
..................
佳瑜2008 發(fā)表于 2017-1-26 14:15:41

感謝 分享感謝
感謝 分享感謝
浮華青年 發(fā)表于 2016-11-18 14:32:08
學(xué)習(xí)一下。比較感興趣
kiiiyouu 發(fā)表于 2016-10-4 14:23:03
謝謝樓主,樓主大好人,一生平安
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表