立即注冊(cè)
搜索

貴婦人服裝裁剪雜志合集,服裝裁剪書籍資料

查看數(shù): 1243332 | 評(píng)論數(shù): 52 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-9-2 17:26

正文摘要:

replyreload += ',' + 3342; 貴婦人服裝裁剪雜志 這種日本雜志是我們國(guó)內(nèi)業(yè)余裁剪愛(ài)好者最愛(ài)看的書 里面的款式不僅僅是新穎, 最主要的是里面的每個(gè)款式都是對(duì)應(yīng)該的紙樣, 只要照著紙樣畫就可以裁剪出自己 ...

回復(fù)

阿文先生 發(fā)表于 2021-9-13 10:59:27
瑣瑣碎碎瑣瑣碎碎瑣瑣碎碎瑣瑣碎碎瑣瑣碎碎瑣瑣碎碎
初雪小白合 發(fā)表于 2021-9-10 16:13:47
初學(xué)想研究一下。。。。。。。。。。。。
糖和鹽 發(fā)表于 2021-9-8 10:57:29
喜歡這本雜志,保存
小六 發(fā)表于 2021-8-26 15:03:29
剛開(kāi)始學(xué)習(xí)!感謝分享,自己要加油!今天來(lái)
小卷風(fēng) 發(fā)表于 2021-6-20 05:55:19
一一壹 發(fā)表于 2021-6-18 11:36:03
新人剛剛開(kāi)始學(xué)習(xí)!感謝分享
哈哈鏡 發(fā)表于 2021-5-1 17:03:20
謝謝分享謝謝分享
你只是會(huì)忽視我 發(fā)表于 2020-10-18 10:46:44

超喜歡這個(gè)雜志,下載留存哦,謝謝樓主,知我者謂我心憂知我者謂我心憂我想問(wèn)一下知我者謂我心憂中央音樂(lè)學(xué)院知我者謂我心憂中央音樂(lè)學(xué)院中央音樂(lè)學(xué)院
若千坤妙 發(fā)表于 2020-9-20 14:46:11
喜歡這個(gè)雜志,下載留存哦,謝謝樓主十分感謝
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表