立即注冊
搜索

我從服裝設(shè)計(jì)助理到服裝設(shè)計(jì)師經(jīng)歷就是一部血淚史 我忍著淚水寫完卻怕你沒耐心看完

查看數(shù): 133342 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-5-18 22:27

正文摘要:

后來因?yàn)橐恍┦虑槲艺埩思贈]讀,到13年才又去學(xué)校讀了最后的電腦繪圖,也就是coreldraw,額,后來再去學(xué)校的時(shí)候,昔日的朋友也早已出來工作,而那里的老師也不再一對一的教學(xué),由于我是中間插進(jìn)去的插班生,所 ...

回復(fù)

微光傾城 發(fā)表于 2016-5-18 22:30:57
好好努力做好自己的服裝設(shè)計(jì)!總有一天你會更厲害!加油!從來沒有這么一口氣看完斷斷續(xù)續(xù)更新的帖子。這個(gè)帖子也算是好幾年的個(gè)人歷程吧。你是一個(gè)能吃苦能堅(jiān)持的女孩子。向你學(xué)習(xí)!
年少無知 發(fā)表于 2016-5-18 22:30:46
我怎么覺得聽描述他挺渣的,這種不會心疼老婆的男人最討厭了,還90后呢,丟90后的臉。
滄桑笑容 發(fā)表于 2016-5-18 22:30:33
我是那種不算內(nèi)向也不外向類似吧,剛面試設(shè)計(jì)師上班前幾天像雞打了血很熱情很愛說,久了就冷了,不是工作需要一般不說話。特別熟了又開始像剛來時(shí)熱情
歲月更迭 發(fā)表于 2016-5-18 22:30:18
樓主。學(xué)設(shè)計(jì)的話去那個(gè)學(xué)校比較好?
相濡以沫 發(fā)表于 2016-5-18 22:29:46
樓樓你很漂亮的說!⊙▽⊙為你的自拍照贊一個(gè)~
地老天荒 發(fā)表于 2016-5-18 22:28:52
請問下樓主,打版師比設(shè)計(jì)師缺乏哪些東西
幾番輪回 發(fā)表于 2016-5-18 22:28:40
學(xué)服裝設(shè)計(jì) 價(jià)格大概多少徹?
試看春殘 發(fā)表于 2016-5-18 22:28:26
那樓樓你想要的是什么呢?我覺得過你這樣就是我的理想生活了……我胸?zé)o大志
哀而不傷 發(fā)表于 2016-5-18 22:28:15
學(xué)一年有個(gè)基礎(chǔ),能找份設(shè)計(jì)助的工作最好,不能的話服裝廠打雜都行,自己多留心學(xué),積累面輔料,工藝等相關(guān)經(jīng)驗(yàn),然后慢慢換工作唄。。。
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表