立即注冊(cè)
搜索

服裝結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與表現(xiàn)技法

查看數(shù): 79392 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-5-24 20:47

正文摘要:

replyreload += ',' + 1296; 知識(shí)的海洋取之不盡,用之不竭, 作者:秦寄崗等編著 頁(yè)數(shù):151 書(shū)籍不錯(cuò),多是基礎(chǔ)知識(shí)和偏向于設(shè)計(jì)方面的內(nèi)容 不過(guò)自己看也沒(méi)錯(cuò), 下載鏈接:游客,如果您要查看 ...

回復(fù)

我的服裝 發(fā)表于 2019-8-23 13:07:23
HTTPS://QR.ALIPAY.COM/FKX09105YVKZZFSTMXJOA1
147 發(fā)表于 2019-8-16 11:42:50
謝謝
墨凡 發(fā)表于 2019-3-1 13:41:50
樂(lè)樂(lè)講 發(fā)表于 2017-8-11 22:07:50
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
kqy 發(fā)表于 2017-6-23 16:05:04
zzy0321 發(fā)表于 2017-5-4 12:47:14
謝謝樓主分享!正在學(xué)著給寶寶做衣服,希望能自己畫(huà)紙樣!
你好,我是 發(fā)表于 2017-3-10 18:00:18
好吧!我大概能看到需要尺布的時(shí)候了
hina_kim 發(fā)表于 2017-3-4 00:07:02
~~~~~~~~~~~~~~~
在婷 發(fā)表于 2017-2-19 22:34:02
Jddhskjdbfjsjdbbdj
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表