立即注冊(cè)
搜索

《服裝面料及其服用性能》服裝設(shè)計(jì)師和服裝制版師必看的一本服裝基礎(chǔ)知識(shí)的書籍

查看數(shù): 793818 | 評(píng)論數(shù): 34 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-4-13 10:47

正文摘要:

replyreload += ',' + 113; 服裝設(shè)計(jì)師和服裝制版師必看的一本服裝基礎(chǔ)知識(shí)的書籍 講面料比較多一些 下載鏈接:游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

龍胤全 發(fā)表于 2022-10-19 16:21:05
想看看,深入了解服裝面料的特性
溺水呀 發(fā)表于 2022-7-14 13:58:06
謝謝樓主非常有用!下載了
言溪 發(fā)表于 2022-7-3 22:44:56
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
窩奔服裝狂人 發(fā)表于 2021-8-4 20:44:40
玉米饅頭 發(fā)表于 2020-11-20 19:34:39

The best thank you for you
佑手 發(fā)表于 2020-11-16 10:52:54
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
俟河清 發(fā)表于 2020-11-13 23:17:34
謝謝啦                                                                                                   
郭郭郭郭郭 發(fā)表于 2020-9-28 19:29:05
謝謝......謝謝......謝謝......謝謝......謝謝......謝謝......
豬豬凝視 發(fā)表于 2020-9-27 15:43:30
謝謝分享。嗯,,,,,,,,,,
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表