立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛(ài)好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問(wèn)題求助

精選帖子

[圖文教程] 教你用自己廢舊的衣物級(jí)自己的寵物做寵物服裝

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
480646 冷暖自知 發(fā)表于 2016-4-15 12:42:51
親們,還在為找不到哪里買(mǎi)寵物服裝而煩惱嗎?
還在為寶寶們的衣服太貴而煩惱嗎?
還在為滿(mǎn)大街狗狗貓咪撞衫而煩惱嗎?
現(xiàn)在我就教你輕松簡(jiǎn)單的寶寶可愛(ài)衣服做法 ,
成本低,純手工哦,親
不怕撞衫,不怕過(guò)時(shí),回頭率百分百哦 親。

第一步, 找一條不穿的裙子,衣服、褲子、抹布神馬的都行。

第二步,量好寶寶的尺寸,剪下一塊布條。

第三步,剪除多余布條,休整出脖子傍邊的領(lǐng)。

第四步,整修邊幅,量好寶寶腳的位置,標(biāo)好位置。

第五步,剪出套腳丫子的地方。

第六步,整修成衣服的大概樣子。記得把衣服下角收進(jìn)去,那里是肚子的地方,一定要漏出肚肚,方便寶寶尿尿。

第七步,剪下一條蕾絲網(wǎng),長(zhǎng)度為寶寶衣服尺寸的一倍。

第八步,將蕾絲網(wǎng)對(duì)折。

第九步,蕾絲網(wǎng)從邊上開(kāi)始疊成三層,縫在衣服后背上,量好尺寸別縫歪了。

第十部,縫好后的樣子,攤開(kāi)量好要上紐扣的位置。

第十一步,其實(shí)縫好鈕扣后就完成了,如果覺(jué)得太單一,可以根據(jù)自己喜好,在衣服上添些點(diǎn)綴物。

好了,現(xiàn)在教大家做點(diǎn)小飾物,先做小花
1,先剪下五片相同形狀的花瓣。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
 樓主| 冷暖自知 發(fā)表于 2016-4-15 12:45:16
用針以最好相同距離的位置穿好。

花瓣全部穿在針上,擠點(diǎn)都無(wú)所謂的。

把它們一起拉緊在一根線(xiàn)上,線(xiàn)頭拴上就OK了。

成品如下。

現(xiàn)在來(lái)做蝴蝶結(jié)。
1,隨便剪片布條都OK。

2,用針從中間縫一條密密的的線(xiàn)過(guò)來(lái)。

3,拉緊,線(xiàn)打上結(jié)就好了。

4,成品如下。

樓主做好的婚紗。

那我們來(lái)看看上身效果吧。

板凳
黑白年代 發(fā)表于 2016-4-15 12:46:52
好厲害啊 我也要試試給狗狗做一件 要是做成了我就來(lái)這里貼圖圖哦!
話(huà)說(shuō)我家是男孩紙 有木有不是裙裝的就是適合男孩穿的衣衣的做法呢?
地板
亂試佳人 發(fā)表于 2016-4-15 12:48:40
頂,好漂亮的說(shuō)呢!
微光傾城 發(fā)表于 2016-4-15 12:48:49
我是男生哪來(lái)的蕾絲!。。!鄙視樓主!我家狗狗是純爺們能不能幫我設(shè)計(jì)件超霸氣的
年少無(wú)知 發(fā)表于 2016-4-15 12:49:06
怎么讓你染成哪個(gè)樣子
情自闌珊 發(fā)表于 2016-4-15 12:49:24
其實(shí)給狗穿衣服完全是為了取悅?cè)祟?lèi),狗很不舒服,對(duì)皮毛都不好,它自己也不覺(jué)得美,建議樓主和各位心靈手巧的朋友可以利用不穿的衣服制作自己用的配飾!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表