立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[探討交流] 服裝設(shè)計這條路,我一點也不后悔自己選擇了服裝設(shè)計

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
449124 殘花敗柳 發(fā)表于 2016-8-22 16:56:04
服裝設(shè)計死忠粉
沒有基礎(chǔ)
找不到好的老師
不知道怎么學(xué)
不知道怎么辦??
邊講我的故事,一邊解答你們在服裝設(shè)計上遇到的問題。

樓主我是92年的,本科畢業(yè),后來自己想出去走走,于是又申請了法國ESMOD的本科.
現(xiàn)在在深圳一家響當(dāng)當(dāng)?shù)姆b設(shè)計培訓(xùn)機(jī)構(gòu)從事助教。
目前生活狀況是:很開心,走在了自己喜歡的道路上。
每天我的工作就是:跟在外籍設(shè)計師旁邊,一邊做翻譯,一邊看著每個飽含夢想的人在追夢的道路上努力拼搏。
我一點也不后悔自己選擇了服設(shè),這是一個讓自己美麗也讓別人美麗的工作。

回復(fù)

沙發(fā)
女人活得堅強(qiáng)些 發(fā)表于 2016-8-22 16:56:20
表示開學(xué)就是服設(shè)一黨
板凳
相濡以沫 發(fā)表于 2016-8-22 16:56:31
我也正準(zhǔn)備踏上這條路

地板
淪陷的痛 發(fā)表于 2016-8-22 16:56:39
我想學(xué)服裝設(shè)計和制作,樓樓有什么好的建議么?!我是學(xué)動畫的大二的,想自學(xué),但有點無從下手

凡塵清心 發(fā)表于 2016-8-22 16:56:50
我效果圖畫不好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表