立即注冊
搜索

本文來自

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

人已關(guān)注

服裝裁剪工具、縫紉機(jī)、制版工具、服裝材料、服裝面料、輔料、縫紉線

精選帖子

[縫紉機(jī)] 我也有一臺(tái)芳華505a電動(dòng)逢紉機(jī),做了幾件制品后也出現(xiàn)了各種問題

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
577925 后來 發(fā)表于 2016-8-24 17:12:46
我也有一臺(tái)芳華505a電動(dòng)逢紉機(jī),做了幾件制品后也出現(xiàn)了各種問題。斷了兩針后就不能用了。我用了三天時(shí)間終于修好了它。關(guān)于勾盤勾不上面線,我是這樣解決的,把機(jī)器拆開,看勾盤左右晃動(dòng)量大不大,如果大,可調(diào)下面的固定羅絲,調(diào)到即不晃又可輕松旋轉(zhuǎn)為好。過緊電機(jī)就帶不動(dòng)了。 二:把針旋下來看勾盤勾于針間的距離,要小于等于1豪米,過小怕打斷針,過大就掛不上線了。請個(gè)位試試看。

我之前給媽媽買的也是芳華的,用沒5次,找售后根本不鳥你,自己研究修了不知道多少次,每次縫沒2分鐘就又壞了!果斷丟了,不想再看了!真心礙眼!后面又給我媽媽買了老式機(jī)頭那種,用電的,也不礙地方的,售后服務(wù)也還挺好的,有問題會(huì)幫忙解決,她現(xiàn)在用的很順手,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
流緒微夢 發(fā)表于 2016-8-24 17:24:27
我買芳華505做了幾套衣服,除了針斷了一根 其它沒什么問題
板凳
隨遇而安 發(fā)表于 2016-8-24 17:24:38
我的用了不到十次,就底線上不來,聯(lián)系賣家,說叫我把機(jī)器寄回去修,其它什么都沒說.來回的運(yùn)費(fèi)得好大點(diǎn),機(jī)器也不過二百多,哎!就是騙子
地板
忠貞罘渝 發(fā)表于 2016-8-24 17:24:53
芳華就是個(gè)騙子,去年十月份買了一個(gè),用了不到十次就壞了兩次,這次底下的線死活上不來,壓根沒法用,聯(lián)系了賣家,我寧愿自己掏運(yùn)費(fèi)寄回去給他們修,他們都沒不愿意處理。。哎。。。那家店主叫什么妍妍典雅家居館,只管銷售壓根不管售后,也不知道那些好評是哪里來的。。。
浮生若夢 發(fā)表于 2016-8-24 17:25:05
這種破機(jī)械最坑人,只用了不到一周,就壞了,找商家就發(fā)了一堆視頻,沒一個(gè)有用的。我又找了外面修縫紉機(jī)的師傅,說這種機(jī)械內(nèi)部構(gòu)造都是薄鐵做的,遇到卡線,走線失敗,針和桿都容易移位,變形,想修回到原來的位置,不容易,因?yàn)槊颗_(tái)機(jī)械都沒有標(biāo)準(zhǔn),只能手動(dòng)自己慢慢試。所以奉勸各位沒買的千萬別
若即若離 發(fā)表于 2016-8-24 17:25:23
剛跟賣505A的賽博家居的客服生了一場氣,我們買來用了也不過幾次,底線就上不來了,問客服怎么辦,只說看視頻,我看過了,什么都沒錯(cuò)啊,要不怎么會(huì)問他們呢。二來,不管修。再問就只會(huì)是的,是的,真垃圾。再也不買這種破東西了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表