立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 本人學(xué)服裝打版時(shí)找的制版視頻,對(duì)想從事服裝打版這行的絕對(duì)是個(gè)好東西

[復(fù)制鏈接]
8199959 發(fā)表于 2016-9-26 10:08:55
想看看不知對(duì)我有否幫助,我正在瓶頸期
黃大建 發(fā)表于 2016-10-2 13:29:47

我也是一名初學(xué)制版的學(xué)員,我想系統(tǒng)的學(xué)習(xí)制版。從淺到深一點(diǎn)一點(diǎn)的學(xué)習(xí),希望你的視頻材料對(duì)我有所幫助,在此感謝。希望分享!。。。。。。
Chii 發(fā)表于 2016-10-3 17:55:52
感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!
感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!
8199959 發(fā)表于 2016-10-12 17:12:44
什么都沒有騙l走了我的尺布可惡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ytq520 發(fā)表于 2016-10-14 10:09:24
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

飲馬渡秋水 發(fā)表于 2016-10-18 19:58:30
  可以的適合新人 大力推薦 啊啊啊啊啊
你好,我是 發(fā)表于 2016-11-3 16:25:53
謝謝你的分享,看看
手殘愛新衣 發(fā)表于 2016-11-4 12:01:20
要看要看,絕對(duì)要看。。。。。
40099525 發(fā)表于 2016-11-4 13:08:10
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
lhw218 發(fā)表于 2016-11-5 20:02:01

下載學(xué)習(xí)看看,基礎(chǔ)為零,不知道能不能看懂,謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表