立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 服裝打板實例初級和高級教程合集

[復(fù)制鏈接]
luoyude 發(fā)表于 2016-9-26 13:47:33
樓主美美噠,愛你喲樓主美美噠,愛你喲樓主美美噠,愛你樓主美美噠,愛你喲喲樓主美美噠,愛你喲樓主美美噠,愛你喲樓主美美噠,愛你喲樓主美美噠,愛你喲
逗逗 發(fā)表于 2016-9-26 17:19:24
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

評分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評分

米可拉 發(fā)表于 2016-9-28 20:05:08
謝謝樓主能分享出來,我也是剛學(xué)習(xí)服裝打版這一塊,這方面的資料超難找,找了些自已又理解不了,希望這個是能幫到已自已的。非常感謝謝!
garylangren 發(fā)表于 2016-9-29 21:56:47
太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主

評分

查看全部評分

黃大建 發(fā)表于 2016-10-2 13:24:07
我想學(xué)習(xí),謝謝樓主分享,是不是免費的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好多都是要錢的。。。。。。。。。。。。。。。。
kiiiyouu 發(fā)表于 2016-10-4 15:18:34

感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享
ytq520 發(fā)表于 2016-10-14 12:14:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

查看全部評分

回復(fù)

茶ccc 發(fā)表于 2016-10-16 14:18:48
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

飲馬渡秋水 發(fā)表于 2016-10-18 19:26:47
好用   適合新手   很使用棒棒的
幸福的微笑 發(fā)表于 2016-10-22 17:09:16
謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表