立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛(ài)好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問(wèn)題求助

精選帖子

[探討交流] 人生中的第一次手工縫制作的白襯衫

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
因?yàn)楫惖乇黄确珠_(kāi),心里一直沒(méi)放下。
他說(shuō)他想要我給他做件襯衣
我從來(lái)沒(méi)做過(guò)襯衣
我只會(huì)做簡(jiǎn)單的各種圓領(lǐng)上衣
在一起的時(shí)候總是我不停的要求他不停的滿(mǎn)足
分開(kāi)后才發(fā)現(xiàn)我從沒(méi)為他做過(guò)什么
于是我翻開(kāi)上學(xué)時(shí)的舊筆記
翻開(kāi)課本上男士襯衫那一頁(yè)
開(kāi)始為他做一件白襯衫

這一次我做的特別仔細(xì),連縫頭線(xiàn)都畫(huà)了…(以前為了快,直接剪出縫頭,歪歪扭扭的)只想認(rèn)認(rèn)真真的做出自己最好的一件

還沒(méi)上袖子和門(mén)襟,細(xì)節(jié)都還沒(méi)處理
未完待續(xù)……

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
殘花敗柳 發(fā)表于 2016-11-1 09:55:08
樓主加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
哀而不傷 發(fā)表于 2016-11-1 09:55:15
我也和樓主一樣的。做的第一件白襯衫給前男友了,苧麻布料的。樓主加油
地板
凡塵清心 發(fā)表于 2016-11-1 09:55:22
我做的第一件是白胚布做得,同學(xué)回家給爸媽交成績(jī)了
浮光掠影 發(fā)表于 2016-11-1 09:55:29
你是個(gè)好姑娘

手殘愛(ài)新衣 發(fā)表于 2016-11-2 13:37:14
加油啊。以后我也要學(xué)做襯衫。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表