立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 服裝打版書籍和寵物服裝DIY裁剪縫制資料下載

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
160380260 女人越二越有范 發(fā)表于 2016-11-7 13:53:32

《創(chuàng)意服裝打版(3)》翁麗明 蘇惠玲.pdf
《創(chuàng)意服裝打版(1)》翁麗明 蘇惠玲.pdf
《CorelDRAW數(shù)字化服裝設(shè)計(jì)》馬仲嶺 周伯君.pdf
《打板技法》佚名.pdf
《成衣工藝學(xué)第三版》張文斌.pdf
《創(chuàng)意服裝打版(2)》翁麗明 蘇惠玲.pdf
《GERBER服裝CAD教程》竺梅芳.pdf
《寵物服裝DIY》胡溪.pdf
《成衣紙樣與服裝工藝》 孫兆全.pdf
《Cut of Men》佚名.pdf
都是書,買了一個(gè)軟件比較貴,老板給的,呵呵,希望對(duì)朋友有用!!!。。!

百度云盤:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
sgfdrydth 發(fā)表于 2016-11-18 16:47:02
謝謝  我是初學(xué)者 我會(huì)用的上的,辛苦樓主了
板凳
kqy 發(fā)表于 2017-6-23 17:08:09
地板
wap36970718 發(fā)表于 2017-11-17 14:25:01
謝謝分享                     
wap36970718 發(fā)表于 2017-11-17 14:25:32
謝謝分享                     
耳火。 發(fā)表于 2017-12-10 00:22:26
謝謝分享。。。。。
回復(fù)

bijia666 發(fā)表于 2017-12-25 09:36:07
謝謝分享。。。。。。。。。
回復(fù)

675581075 發(fā)表于 2017-12-29 15:31:16
帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆
謝謝分享,學(xué)到好很多了呢,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
along 發(fā)表于 2018-8-30 11:14:43
zdsf fdfweaef  fdgfd djkewu

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表