立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛好者、個人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[其它] 說說家用電動縫紉機的那些事

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
511995 荒年 發(fā)表于 2016-4-20 11:21:44
家用電動縫紉機對于喜歡縫紉的女孩子來說是一種福音:
1、和傳統(tǒng)縫紉機相比,小型電動縫紉機造型小巧,占用的空間少,重量很輕,女孩子單手就能輕松拎起,因此取放非常方便;
2、配件很實用,在縫紉機壓腳旁邊有工作燈和隱形的線剪;
3、配有可拆卸的防撞器。工作燈可根據(jù)需要開閉,起到照明的作用,我這里的縫紉機已經(jīng)采用了LED燈,是冷光源,不會發(fā)燙。完成縫紉后,可以用配置的線剪將縫線剪斷,方便快捷。

樓主這里是這么大的,一般厚度無障礙,春夏自己做一些漂亮獨特的衣服輕松搞定!

吃厚還是可以的。
兩層,三層,四層,,,等等層牛仔布都還可以

回復(fù)

沙發(fā)
后來 發(fā)表于 2016-4-20 11:21:58
看中蝴蝶牌JH8190樓主覺得怎么樣?
板凳
寂寞盤旋 發(fā)表于 2016-4-20 11:22:05
我一直想買臺家用電動縫紉機,但是啥也不會,以前也沒接觸過,只是有了寶寶之后特別想給他做衣服,特別是買的衣服領(lǐng)口合適的短了,長度合適的領(lǐng)口小,就特想自己做。
地板
相濡以沫 發(fā)表于 2016-4-20 11:22:26
縫紉機好用就可以,是不是品牌反正我不在乎,樓主還有存貨嗎?
血色玫瑰 發(fā)表于 2016-4-20 11:22:35
我買了個迷你的縫紉機,可惜厚的東西不會做,只能做點小東西
真的愛你 發(fā)表于 2016-4-20 11:22:56
想做寶寶手工服,樓主可以借鑒點經(jīng)驗嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表