立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)資料

服裝設(shè)計(jì)資料

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)素材、設(shè)計(jì)師資料、服裝設(shè)計(jì)電子書、服裝設(shè)計(jì)視頻教程、設(shè)計(jì)師工作資料

精選帖子

我的素描日記本(輕松寫意的繪畫入門)(PDF掃描版)

[復(fù)制鏈接]

初中

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
565019 稚氣未脫 發(fā)表于 2017-5-24 11:25:48

家里那只老跟垃圾桶過(guò)不去的三色小花貓、一大早剛從市場(chǎng)上買回來(lái)的鮮嫩蔬果、每天晚上陪著你入睡的卡哇依小熊熊、那年夏天難忘的藍(lán)色希臘之旅……生命中上演的許許多多人、事、物,是不是總讓人想望著將片刻的美好化為永恒的記憶?

借著我們第一次學(xué)寫字用的鉛筆,以簡(jiǎn)單的線條、多樣的筆觸、不同的輕重明暗,隨性自在地涂涂抹抹,畫下自己喜愛(ài)的、自己感動(dòng)的、自己想畫的,在愉快的氣氛中,體會(huì)藝術(shù)生活的美好和樂(lè)趣。

本書安排了六大主題,涵蓋各種不同質(zhì)感、造型、情境的人事物,并透過(guò)清楚的分解過(guò)程讓讀者一步步跟著示范者,輕松描繪出自己的生活點(diǎn)滴,用畫筆寫日記。

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1skJ4d21 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 18:15:36
板凳
一路路 發(fā)表于 2019-6-5 18:50:21
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
地板
一路路 發(fā)表于 2019-6-5 18:52:44
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
蘇小素 發(fā)表于 2020-1-4 11:54:00
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
哈哈哈哈哈 發(fā)表于 2020-3-20 01:23:07
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
紫月亮 發(fā)表于 2020-3-25 18:07:47
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
紫月亮 發(fā)表于 2020-3-25 19:11:06
伊者 發(fā)表于 2020-4-25 06:51:54

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表