立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[探討交流] 記錄我現(xiàn)在學(xué)服裝設(shè)計(jì)的一年了

[復(fù)制鏈接]

至尊VIP

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
596044 小圓圈 發(fā)表于 2017-6-23 14:30:15
學(xué)服裝設(shè)計(jì)有一年了,記錄我現(xiàn)在的心情和收獲
去年初接觸服裝設(shè)計(jì),從小就超級喜歡,終于夢想進(jìn)了一步

剛開始學(xué)的素描,小時(shí)候喜歡畫畫,up主有美術(shù)基礎(chǔ),學(xué)的很輕松

記得當(dāng)時(shí)還跟朋友調(diào)侃自己都沒有表情包了哈哈,手機(jī)全是圖
然后就開始學(xué)制版了,一開始懵懵的聽不懂啊,為此還打電話給媽媽哭訴為什么大家都好像會(huì)的樣子,我聽不懂好笨啊,超級傷心哈哈,覺得當(dāng)時(shí)的自己真是超級小孩子
去了工藝房做出來后,就開始看懂了,這里沒有照片記錄,記得去機(jī)房又超級傷心啊,為什么大家又會(huì),因?yàn)榘嗬锎蟛糠侄际枪S里過來有基礎(chǔ)的,up完全零,只是單純的喜歡服裝設(shè)計(jì),會(huì)畫畫,全是啥也不會(huì)
學(xué)裙子的時(shí)候,算是自己的第一次設(shè)計(jì)了,一直放著,因?yàn)楫?dāng)時(shí)的設(shè)計(jì)老師走了,就一直留著了

之后的設(shè)計(jì)老師教學(xué)講理論,畫款式圖,就少有自己設(shè)計(jì)。都是自己課下畫著玩了

樓主qq1445136851 闊以一起交流愛好也可以交朋友

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
怕上火喝婦炎潔 發(fā)表于 2017-6-23 14:30:53
我也從小喜歡哈哈哈

板凳
不會(huì)游泳的魚 發(fā)表于 2017-7-24 22:34:56
我是新人。這個(gè)衣途趣怎么簽到,怎么發(fā)帖?
地板
不會(huì)游泳的魚 發(fā)表于 2017-7-24 22:36:35
這個(gè)群怎么感覺磕磕碰碰的不流暢?
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 20:48:15
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表