立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝CAD軟件] 服裝設計和服裝制版軟件,共享LookStailorX 3D軟件

[復制鏈接]

版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
樓主
81641129 老裁縫 發(fā)表于 2017-8-4 11:08:00
偶已很久沒來論壇了 經深夜無聊逛論壇,發(fā)現(xiàn)某某水貼共享LookStailorX 3D軟件 號稱全網(wǎng)首發(fā)

我下載試下 結果發(fā)現(xiàn)加密了 需要加群獲取注冊碼 看了下要10塊錢才能加群

既然共享 還要收費 玩不起就別玩  看了下順手破了 提出文件 真正免費給大家使用!

運行目錄下 autorun.exe 文件彈出窗口點擊鑰匙也能啟動程序就是有點慢

運行目錄下 \bin\lookstailorx 2.01.exe 也可以啟動程序 速度較快

不喜歡免費的東西分享給壇友!本人覺得花時間破解 無功至少無過  動不動刪人貼
也許觸及某些個人的利益!

最后付下載地址 鏈接:http://pan.baidu.com/s/1pLK8qQB 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

沙發(fā)
jxhua 發(fā)表于 2017-8-9 23:00:56
謝謝樓主分享!!!!
回復 支持 反對

板凳
你好,我是 發(fā)表于 2017-9-25 20:00:30
樓主,謝謝你的分享
回復 支持 反對

地板
wap36970718 發(fā)表于 2017-11-14 19:08:54
謝謝分享                  
回復 支持 反對

584808407 發(fā)表于 2017-12-2 11:34:54
回復 支持 反對

584808407 發(fā)表于 2017-12-2 11:36:14
回復 支持 反對

584808407 發(fā)表于 2017-12-2 12:01:04
回復 支持 反對

阿布 發(fā)表于 2018-8-18 00:36:14
謝謝謝謝

評分

參與人數(shù) 1寸布 +2 貢獻 +1 收起 理由
只喝可樂的貓 + 2 + 1 很給力

查看全部評分

回復

永遠開心鬼 發(fā)表于 2018-8-18 17:14:00
很好很不錯,真的很實用,很喜歡
回復 支持 反對

只喝可樂的貓 發(fā)表于 2018-10-9 16:03:40
謝謝分享. 樓主辛苦了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表