立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計師雜談

服裝設(shè)計師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計師日志

精選帖子

[探討交流] 討論|設(shè)計師上綜藝節(jié)目真的能快速躋身時尚界前列?

[復(fù)制鏈接]
餓狼傳說 發(fā)表于 2017-11-2 17:46:23
目前國內(nèi)的設(shè)計師和著名導(dǎo)師因參加比賽而成名頗多,說明參加比賽確實是一個機(jī)會,一定要抓住哦
從前慢 發(fā)表于 2017-11-3 10:03:52
大賽可以自我檢討自己的專業(yè)水平,根據(jù)自己的不足,有針對性的提高
你如溫陽 發(fā)表于 2017-11-3 10:31:19
可以認(rèn)識一些和自己一樣擁有服裝夢想,積極規(guī)劃自己未來的人
分開以后i 發(fā)表于 2017-11-3 11:27:51
靈感構(gòu)思–繪制設(shè)計圖–面料選擇–制板–剪裁–縫制工藝–服飾搭配–音樂選擇–氛圍營造–產(chǎn)品推廣等綜合能力,不參加比賽的話,這些在學(xué)校根本學(xué)不到
長安秋盼 發(fā)表于 2017-11-3 16:58:17
服裝設(shè)計是一條沒有止境的射線,從學(xué)校走出社會到各種學(xué)習(xí)的方式,我相信我們都能走得更遠(yuǎn)。加油吧
上上下下BABA 發(fā)表于 2017-11-3 17:36:46
把握每一次機(jī)遇就有可能實現(xiàn)自己的夢想。給你一個平臺,施展身手,變成你的舞臺。不吝嗇自己的學(xué)識和才能,拓展自己獨創(chuàng)的思維。在時尚的領(lǐng)域內(nèi)站穩(wěn)腳跟,不斷提升自己,隨時隨地懂得汲取,知己知彼,才能更加優(yōu)秀。
想待在角落 發(fā)表于 2017-11-4 11:31:15
我是在學(xué)?吹奖荣愋畔,我知道要參加這次比賽,要從理論、設(shè)計、到立裁、結(jié)構(gòu)和工藝相結(jié)合完成這樣綜合性的服裝去參加這次比賽。我將是離開校園的應(yīng)屆畢業(yè)生,有對服裝設(shè)計的強(qiáng)烈熱情與憧憬,我想?yún)①,讓我對未來的方向更加清晰明確
無奈有如何 發(fā)表于 2017-11-4 14:16:34

加油,加油,加油
你安好那還了得 發(fā)表于 2017-11-4 15:24:45

這個大賽確實不錯
藍(lán)色妖姬 發(fā)表于 2017-11-4 15:57:55
設(shè)計是我從小到大唯一堅持并實現(xiàn)了的理想,設(shè)計與生活已經(jīng)很好的融入了我的生活,我想她會伴隨我一生,因為設(shè)計無處不在,美無處不在,只要我們有一雙敏銳的眼睛,一顆智慧的心,堅定信念理想其實并不遙遠(yuǎn)。設(shè)計是一種思想上的創(chuàng)新型,是可以給人快樂的,那么把握好美好時光,參加大賽傳遞快樂的設(shè)計理念,讓我們的生活更美好,讓我們的理想得以實現(xiàn)!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表