立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計軟件

服裝設(shè)計軟件

1 人已關(guān)注

服裝設(shè)計軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設(shè)計軟件使用經(jīng)驗交流

精選帖子

[設(shè)計軟件] Adobe Photoshop CC 2018 19.1.5 32/64位中文特別版v2

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
21767013 別叫我設(shè)計師 發(fā)表于 2018-6-23 14:22:43

本特別版特點:
+采用官方安裝包進行安裝和制作
+集成補丁,直接破解激活
+完整保留官方濾鏡和特效文件及輸出輸入支持文件
+添加ICO格式支持文件用以打開導(dǎo)出ICO文件
+可選關(guān)聯(lián)官方支持的PS專用文件格式
+安裝完成自動激活,無需注冊碼和屏蔽激活服務(wù)器,不寫host
+卸載不會刪除Adobe公共文件夾,確保卸載不影響其他Adobe軟件
+可選擇啟用PSD縮略圖功能,支持32/64位系統(tǒng)
+改進安裝腳本的細節(jié),完善邏輯
+擴展功能和新版界面界面改為可選擇安裝
+導(dǎo)出功能以及文件信息功能正常

-精簡了多國語言、幫助文件、多國PDF文件、CC Service Manager
-精簡了語言拼寫組件、多余的多國語言預(yù)置文件
-精簡了Common Files下Adobe公共庫文件的無用部分,只留必須的核心
-精簡了含視頻輸入支持
-精簡了bridge CC
-不包含任何捆綁和主頁選項,完全純凈

V2:
分離Camera Raw插件獨立,并補齊配置文件,解決Camera Raw出錯的問題
64位版本新增加新版搜索插件
Camera Raw插件依賴大體積的配置文件,所以這之后的版本體積在700M左右。

你需要注意的問題:
在沒有裝齊VC運行庫的機器上,不能啟動
不要和其他人修改的PS軟件混用,尤其是國外的“便攜版”
XP只能使用CS6 13.0.1.3,Win7最好使用CC 2015 16.1.2的版本,16以上的CC版本W(wǎng)in7支持不佳。
配置不高(CPU核心少于4,內(nèi)存少于16G,無SSD)的用戶,最好選用16.1.2,不要使用最新版本

內(nèi)含CameraRaw.7z文件,是相機配置文件,解壓縮后將文件夾CameraRaw復(fù)制到“%AppData%\Adobe”文件夾下即可
內(nèi)含Adobefront.7z文件,是Adobe軟件常用字體,解壓后安裝字體即可。
內(nèi)含nikcollection-full-1.2.11.exe文件,為Google的一套免費插件,安裝選擇正確的PS安裝目錄即可

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
小高 發(fā)表于 2018-6-25 17:43:58
要下載要下載要下載要下載要下載
回復(fù) 支持 反對

板凳
小高 發(fā)表于 2018-6-25 17:44:00
要下載要下載要下載要下載要下載

地板
在婷 發(fā)表于 2018-9-29 13:07:04
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

在婷 發(fā)表于 2018-12-16 11:20:32
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

落花飛雪的圍脖 發(fā)表于 2018-12-25 18:03:59
謝謝謝謝
回復(fù)

雷神的恩賜 發(fā)表于 2018-12-28 20:30:10

軒蕭心凈 發(fā)表于 2019-2-4 08:33:42
要下載要xiazai要下載要xiazai要下載要xiazai要下載要xiazai要下載要xiazai

百匯緣 發(fā)表于 2020-9-19 18:51:23
Adobe Photoshop CC一直在學(xué)習(xí)中...

抽筋大白兔 發(fā)表于 2020-10-14 21:18:41
tutututututututututututut

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表