立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計軟件

服裝設(shè)計軟件

1 人已關(guān)注

服裝設(shè)計軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設(shè)計軟件使用經(jīng)驗交流

精選帖子

[設(shè)計軟件] CorelDraw 12中文版安裝破解視頻教程 +軟件+序列號

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
21634514 被老板炒過 發(fā)表于 2018-9-19 08:29:37
CorelDraw 12中文版安裝破解視頻教程 +軟件+序列號
coreldraw 12簡體中文版是世界上最受歡迎的圖形圖像軟件,coreldraw 12破解版非凡的設(shè)計能力廣泛地應(yīng)用于商標設(shè)計、標志制作、模型繪制、插圖描畫、排版及分色輸出等等諸多領(lǐng)域,現(xiàn)在幾乎所有設(shè)計師都安裝了CorelDRAW 12 簡體中文版。
coreldraw 12 提供了一整套的圖形精確定位和變形控制方案,讓您輕松應(yīng)對創(chuàng)意圖形設(shè)計項目。coreldraw 12 簡體中文版界面設(shè)計友好,空間廣闊,操作精微細致。它提供了設(shè)計者一整套的繪圖工具包括圓形、矩形、多邊形、方格、螺旋線,等等,并配合塑形工具,對各種基本以作出更多的變化,如圓角矩形,弧、扇形、星形等。同時也提供了特殊筆刷如壓力筆、書寫筆、噴灑器等,以便充分地利用電腦處理信息量大,隨機控制能力高的特點,這給商標、標志等需要準確尺寸的設(shè)計帶來極大的便利
吐血奉獻。≈环窒砭肥俏业脑瓌t。。如果可以幫到你,請免費評分個再走吧undefined請鼓勵下,你的鼓勵是我的動力!上圖

回復(fù)

沙發(fā)
謝惠翹 發(fā)表于 2018-9-24 12:44:14
回復(fù)

板凳
謝惠翹 發(fā)表于 2018-9-24 12:44:15
回復(fù)

地板
天涯的承諾 發(fā)表于 2018-10-21 21:28:49
是32位還是64位的?
回復(fù) 支持 反對

段佘余 發(fā)表于 2018-12-12 13:43:45
感謝樓主分享感謝樓主分享

在婷 發(fā)表于 2018-12-16 15:53:40
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

在婷 發(fā)表于 2018-12-16 16:06:31
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

七度線 發(fā)表于 2020-3-4 23:13:25
哇找到了  CorelDraw 12中文版 具體是多大呀?找了好多大小都是五花八門~~~!CDR最近才開始用  之前一直是Illus…

交衣人 發(fā)表于 2020-5-4 07:44:36
喜歡喜歡喜歡喜x'喜歡喜歡喜歡h'x'h歡x'h

托尼王 發(fā)表于 2020-5-29 10:14:37
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表