立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[探討交流] 畢業(yè)工作了幾年后鼓起勇氣報(bào)了一個(gè)服裝設(shè)計(jì)與工程全科培訓(xùn)班

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
466415 回眸的笑 發(fā)表于 2016-4-11 17:23:48
大學(xué)學(xué)的專業(yè)不太喜歡,畢業(yè)工作了幾年,還是抑制不住自己想要從零開始實(shí)現(xiàn)夢(mèng)想的心。從小就喜歡做手工,給小娃娃設(shè)計(jì)和做衣服。去年就有學(xué)習(xí)服裝設(shè)計(jì)和工藝的念頭,但是總擔(dān)心自己年齡這么大了從零開始學(xué)會(huì)不會(huì)來不及啊,一點(diǎn)繪畫基礎(chǔ)都沒有會(huì)不會(huì)學(xué)不會(huì)啊,如果折騰一圈什么都沒成會(huì)不會(huì)浪費(fèi)時(shí)間啊,不成功會(huì)不會(huì)被周圍的人笑話啊……等等,自己假設(shè)一堆障礙嚇唬自己。
挖了個(gè)坑把這念頭埋了,繼續(xù)好好工作,但是一年了,它竟然還在心里生根發(fā)芽了!好,不管那么多了,不管最后結(jié)果怎樣,我都要遵從自己的內(nèi)心活一次!(原諒我是一個(gè)選擇恐懼癥和拖延癥重度患者,但是我有一顆治愈自己的心♬)
2016年4月8號(hào)鼓起勇氣報(bào)了一個(gè)服裝設(shè)計(jì)與工程全科培訓(xùn)班(以后想開自己的工作室,所以想把設(shè)計(jì)以外的東西都學(xué)學(xué))寫在這里就當(dāng)是對(duì)自己成長(zhǎng)的記錄吧,希望小伙伴們見證和監(jiān)督我的學(xué)習(xí)
最后,感謝我的老公這么支持我去實(shí)現(xiàn)自己的理想(還不敢跟家里長(zhǎng)輩說,怕被批評(píng)都這么大了還不趕快好好工作掙錢,好好生孩子養(yǎng)孩子……¥

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
網(wǎng)名大全 發(fā)表于 2016-4-11 17:24:26
加油!一定要堅(jiān)持,最近我也有這樣的想法,沒有去報(bào)培訓(xùn)班,準(zhǔn)備找老師傅學(xué)習(xí)
板凳
情自闌珊 發(fā)表于 2016-4-11 17:24:36
樓主加油 我也一直喜歡服裝設(shè)計(jì) 現(xiàn)在大一學(xué)經(jīng)濟(jì) 覺得做了錯(cuò)誤的決定 想自學(xué) 不知從何下手 好佩服你的勇氣
地板
試看春殘 發(fā)表于 2016-4-11 17:24:45
我剛剛大學(xué)畢業(yè)。不喜歡自己選的專業(yè)。這段時(shí)間都沒有找工作在家養(yǎng)身體。也想學(xué)服裝設(shè)計(jì)?墒俏叶疾恢涝趺慈腴T。
相濡以沫 發(fā)表于 2016-4-11 17:24:55
我現(xiàn)在大二,也有這樣的想法,也想學(xué),但不知道該怎么開始,有點(diǎn)煩惱

經(jīng)年未變 發(fā)表于 2016-4-11 17:25:05
我跟你情況一樣,現(xiàn)在再找地方學(xué)呢,情況一樣一樣的,哎,難不難

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表