立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[問題求助] 一枚高三狗喜歡服裝設(shè)計(jì) 但家境不好只去過幾次美術(shù)室

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
573564 相信自己 發(fā)表于 2016-5-15 22:02:07
我目前是一枚高三狗,喜歡畫畫,服裝設(shè)計(jì),攝影,喜歡一切關(guān)于畫面的東西,總之我對(duì)畫面很敏感。
棒棒的
但是家境不好高中只去過幾次美術(shù)室,沒有接受專業(yè)的指導(dǎo)去外面學(xué)習(xí)的時(shí)候我很想去但是生活讓我無可奈何,我想著長(zhǎng)痛不如短痛就沒有再去美術(shù)室,我真正學(xué)過的只有怎么畫正方體長(zhǎng)方體三角,連圓都沒有學(xué)就離開了那個(gè)我充滿夢(mèng)想的畫室,只因?yàn)槲衣爠e人說上美院。沒有幾十萬出不來,巨額的花費(fèi)讓我退卻了,可是我不甘心。
我自己學(xué)習(xí)不好是真的很渣,能考個(gè)三本的樣子基本二本無望,因?yàn)榧依镓?fù)擔(dān)比較大我肯定是沒辦法上的。

所以我準(zhǔn)備畢業(yè)以后找份工作然后自己邊學(xué)設(shè)計(jì),
希望能找個(gè)朋友師父能教我學(xué)習(xí)。

我?guī)讉(gè)同學(xué)學(xué)美術(shù)的他們都覺得我特別有天賦然后最近他們從藝校考試學(xué)習(xí)回來了,都過了然后他們說我要是去了絕對(duì)是他們前幾名
怎么說呢?我身邊的人覺得我腦洞特大
昨天晚上構(gòu)思了一套衣服關(guān)鍵畫功不到位所以不能展現(xiàn)出來!

如果以后有同學(xué)要自己創(chuàng)工作室可以讓我混進(jìn)去偷師嗎

偷偷告訴你其實(shí)我想找個(gè)這方面的男朋友
隨便畫的

兩節(jié)課一張

哈哈我畫的我寶貝

不要嫌棄我,我一直都在進(jìn)步
如果沒有如果 還有40天又將何去何從
還有不多幾天就要高考基本沒有時(shí)間練習(xí),只有等高考后了!加油

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
魂不附體 發(fā)表于 2016-5-15 22:02:32
孩子 先好好學(xué)習(xí) 我當(dāng)初和你一樣,家境不好,沒辦法學(xué)美術(shù),然而又喜歡這設(shè)計(jì) 所以嘞 我把這些思想都變成了動(dòng)力好好學(xué)習(xí),如果夢(mèng)想在高考后還有就找個(gè)類似這樣的專業(yè),如果大學(xué)里還有就在大學(xué)里努力,只希望你加油 !別辜負(fù)了自己。當(dāng)你有了信念全世界都會(huì)為你讓步。
板凳
杳無音信 發(fā)表于 2016-5-15 22:02:44
樓主加油!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

地板
半生情緣 發(fā)表于 2016-5-15 22:02:55
你真的好棒
不即不離 發(fā)表于 2016-5-15 22:03:18
心年輕就好了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表