立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 《時(shí)裝局部精做-領(lǐng)》對(duì)于不會(huì)做領(lǐng)子的新手來(lái)說(shuō)不得不看的一本書(shū)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
157006172 里外不是人 發(fā)表于 2016-4-13 10:43:22

上海文化出版社 1997.11
雖然是較早出版的書(shū),但內(nèi)容相當(dāng)精彩,尤其是照片拍得好,沒(méi)有看不明白的。

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
111 發(fā)表于 2016-5-30 12:20:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

回復(fù)

板凳
艾澤拉斯 發(fā)表于 2016-6-17 01:19:42
學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!學(xué)習(xí)下,謝謝!

評(píng)分

地板
書(shū)香 發(fā)表于 2016-8-29 09:47:54
老書(shū)介紹的更加詳細(xì),好好的看一下
在婷 發(fā)表于 2016-8-31 08:42:47
大愛(ài)  謝謝  謝謝  哈哈哈   大愛(ài)  謝謝  謝謝  哈哈哈   
老葛 發(fā)表于 2016-9-6 22:16:04

評(píng)分

回復(fù)

何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:42:03
                                          感謝樓主分享。!

謝謝!
茶ccc 發(fā)表于 2016-10-16 14:48:37
感謝啊。、。。。。。。。。。
回復(fù)

亞兒 發(fā)表于 2016-11-20 23:20:08
新手,啥也不會(huì)。。。。。。。。。。。。。。。
浮華青年 發(fā)表于 2016-11-22 16:41:12
。。。。。。。。。。。。。。。。

評(píng)分

回復(fù)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表