立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[其它] 《鉤編飾物》日本的一本鉤法書

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
34091122 風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2016-4-13 10:44:51

日本的書,從網(wǎng)上下載的,有清晰的彩圖和鉤法講解

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
111 發(fā)表于 2016-5-30 15:00:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 禁止灌水

查看全部評(píng)分

回復(fù)

板凳
艾澤拉斯 發(fā)表于 2016-6-17 01:18:16
看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,
地板
Eeanor 發(fā)表于 2016-7-8 23:08:45
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
老葛 發(fā)表于 2016-9-11 12:34:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:27:52
                             感謝樓主分享。!

謝謝!
莞莞子 發(fā)表于 2018-12-12 21:47:04
哇樓主好贊,是日系的~ 家里還有好多毛線,可以試試
147 發(fā)表于 2019-8-16 12:07:11
謝謝
回復(fù)

瑞雪兆豐年 發(fā)表于 2020-3-2 21:35:33
會(huì)鉤一些簡單的,期望更好的!
若千坤妙 發(fā)表于 2020-9-7 13:28:13
請(qǐng)問怎么下載,新手第一次來,不會(huì)啊操作

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表