立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 服裝打版班高級(jí)教程1-139集 服裝制版視頻教程共8.3G

[復(fù)制鏈接]
何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:20:18
                                     感謝樓主分享!!

謝謝!
setsail 發(fā)表于 2016-9-25 18:49:49
博克v13增強(qiáng)版服裝CAD軟件和博克超級(jí)排料軟件
逗逗 發(fā)表于 2016-9-25 22:24:16
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

林楚鑾 發(fā)表于 2016-9-26 13:30:13
無意間點(diǎn)進(jìn)來的,但是我覺得還是不錯(cuò)的,我想要看看的
luoyude 發(fā)表于 2016-9-26 13:49:30
真假又是不會(huì)又是騙回復(fù)吧真假又是不會(huì)又是騙回復(fù)吧真假又是不會(huì)又是騙回復(fù)吧真假又是不會(huì)又是騙回復(fù)吧真假又是不會(huì)又是騙回復(fù)吧
米可拉 發(fā)表于 2016-9-28 20:08:18
謝謝樓主能分享出來,像我這樣的小白剛需要這些入門資料!
garylangren 發(fā)表于 2016-9-29 21:55:29
太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主太感謝樓主

評(píng)分

黃大建 發(fā)表于 2016-10-2 13:25:48

視頻教程好的不好找,一般的教程看似說的全面,細(xì)節(jié)方面都不表現(xiàn)出來。-------------------------------------------謝謝資料分享。
。。。。。。。。。。。。。
dhthappy 發(fā)表于 2016-10-10 13:07:50

想學(xué)習(xí)下,謝謝!                     
細(xì)雨菲菲11 發(fā)表于 2016-10-11 17:04:25
視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。視頻講解要詳細(xì)得多。謝謝分享。

評(píng)分

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表