立即注冊
搜索

本文來自

服裝設計師雜談

服裝設計師雜談

人已關注

服裝設計師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經驗分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設計師日志

精選帖子

[問題求助] 視傳專業(yè)的大三生想要轉學服裝設計

[復制鏈接]

初中

寸布
尺布
樓主
506954 無處安放 發(fā)表于 2016-7-1 14:31:44
自學了一段時間似乎畫的有點意思了
第一次發(fā)帶圖的長帖好緊張……
先傳幾張之前學校散步撿花加采花的…拼花照片🌚我就采了幾朵…
還有幾張線稿練習
樓主為什么突然喜歡服裝呢,其實也不是突然,大一的時候老師問每個人理想,本主隨意說了想有家自己的婚紗店,后來樓主兼職過模特,穿過好多美美的衣服和各種婚紗(都說婚紗穿多了嫁不出去…)就會對這些衣服做評價,唉這個弄得太丑了,哇,這個好漂亮啊……樓主就有自己的幻想設計,如果能穿上自己設計衣服那是什么樣的感覺呀!樓主從高中就有些迷戀婚紗了,可惜到大三才意識到真的是選錯專業(yè)了…樓主也糾結過要不要考研轉服裝系,真的是糾結了很久!后來還是決定自學,考研太浪費時間了,樓主覺得其實不管有人教還是自學最重要的還是自己那顆心夠不夠堅持。
樓主是視傳專業(yè)的,課很多,學校事兒也多…上了大學后除了大一有用手畫過畫,后面都是跟電腦打交道,一坐就是半天一天的,重新拿起鉛筆開始都不敢畫了…總之不能怕畫錯,后來本主干脆拿簽字筆,這下錯了總擦不了了吧!樓主買了好多勾線筆還買了從未接觸的水彩開始了一系列實驗之旅……
一不小心就說了這么多…🌚有夢想真的很好,困頓期也是真真痛苦,祝愿各位有理想的盆友們一起加油,堅持💪🏻
認真臉👽……后面會繼續(xù)更,望支持😔

回復

沙發(fā)
夏花依舊 發(fā)表于 2016-7-1 14:32:06
露珠看了哪些教材?大二狗也后知后覺的選錯了專業(yè)

回復 支持 反對

板凳
歲月更迭 發(fā)表于 2016-7-1 14:32:14
加油,圖5小腿收小一點,提高一點,小腿下垂的感覺
回復 支持 反對

地板
煙花沼澤 發(fā)表于 2016-7-1 14:32:22
樓主 我也是大三非服設專業(yè)的 零基礎想自學服裝設計 從零開始學習需要哪些書籍呢

回復 支持 反對

內心深處 發(fā)表于 2016-7-1 14:32:31
哇樓主好棒啊,我高三畢業(yè)了喜歡畫畫,想學設計,但是不知道學哪個方面,一直在猶豫,挺喜歡服裝的但是怕以后畢業(yè)找不到工作。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表