立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關注

服裝業(yè)余愛好者、個人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[作品曬圖] 一個學生黨的想學做衣服 剛開始手縫服裝的經歷

[復制鏈接]

小學

寸布
尺布
樓主
787668 網名大全 發(fā)表于 2016-7-20 16:34:13
看了衣途趣網之后才有興趣自己做衣服的,而且寒假沒什么事情做,所以賣了布料回來練習,沒有縫紉機,也打消不了我的念頭,手縫也是可以的嘛。

這是做的第一件衣服,給我侄子的,做完簡直崩潰了,大工程啊,剪錯一塊布或縫錯就讓我傷心好久,手縫的速度甚是慢,而且還扎手。

雖然第一件衣服有很多的缺點,由于我懶得出門去打印,所以我都是直接把圖行畫在布上面裁出來了,然后我又繼續(xù)做第二件了,開工

要縫邊了,但是沒有和布一樣顏色的線怎么辦,所以我縫了個花邊,姑且算是個花邊吧

這是領子,我還挺喜歡這個的。由于不敢穿手縫的衣服出門,所以我做的是家居服。

作為一個想學做衣服,而沒有縫紉機的新手們,可以和我一樣,先手縫,縫得好了以后再賣縫紉機

回復

沙發(fā)
學會堅強 發(fā)表于 2016-7-20 16:34:24
樓樓會用縫紉機嗎?求教,雖然我有縫紉機,但是一直不會用
回復 支持 反對

板凳
似水柔情 發(fā)表于 2016-7-20 16:34:32
厲害👍!你袖口,下擺的手工封邊很好看,很漂亮!看來你的手工活很好。
領圈的包邊條用斜條效果會更好(當然會難做些)。

回復 支持 反對

地板
痛定思痛 發(fā)表于 2016-7-20 16:34:41
手縫太痛苦了做到一半就停了,打算買縫紉機

回復 支持 反對

相信明天 發(fā)表于 2016-7-20 16:34:53
同學生黨ouo但家里有裁縫機然而不知道怎么碼quq求教

回復 支持 反對

情自闌珊 發(fā)表于 2016-7-20 16:35:01
哇~限量版的嗎 要是能到手 肯定比奢侈品還珍貴
喜歡連衣帽特別是帽子大大的

回復 支持 反對

老葛 發(fā)表于 2016-9-10 09:31:47
做的挺好的,手縫的花邊也挺好看的,加油
回復 支持 反對

772788059 發(fā)表于 2017-5-21 17:36:47
推薦你微信公眾號:我愛做衣服. 視頻教零基礎的學做衣服的,很多新手都在這個公眾平臺上學習,你也來吧.從零開始教一步步的讓你學會自己做衣服
回復 支持 反對

若微輕遙 發(fā)表于 2018-3-26 14:07:44
為樓主的耐心點個贊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表