立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)軟件

服裝設(shè)計(jì)軟件

1 人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設(shè)計(jì)軟件使用經(jīng)驗(yàn)交流

精選帖子

[其它資料] 關(guān)于服裝設(shè)計(jì)、美術(shù)視頻教程、書籍和圖片幾十G資料免費(fèi)送給

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
2078079149 不朽的少年 發(fā)表于 2016-8-3 11:05:27
此貼之前被刪除過一次,認(rèn)真閱讀論壇規(guī)則后知道了帖子里不足的地方,還請(qǐng)?jiān)徖?br /> 以前學(xué)習(xí)買來的視頻教程、電子書籍和圖片資料等一起送給大家,希望在衣途趣網(wǎng)能交到一些朋友O(∩_∩)O!
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eQyd8kU 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

為讓更多的朋友看到此貼并得到分享的學(xué)習(xí)資源,請(qǐng)?jiān)谙旅婊靥秪

文件差不多有十幾個(gè)G 請(qǐng)?zhí)崆邦A(yù)留出空間 建議分批下載

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
手工打版 發(fā)表于 2016-8-3 11:05:44
樓樓大愛,么么噠
板凳
奮斗之路 發(fā)表于 2016-8-3 11:05:51
好人一生平安
地板
男人花心不是罪 發(fā)表于 2016-8-3 11:06:17
謝謝樓樓抱走了
浮生如夢(mèng) 發(fā)表于 2016-8-3 11:06:26
樓主好人,謝謝樓主
半生情緣 發(fā)表于 2016-8-3 11:06:37
謝謝樓主~!之后我打算開一個(gè)資源整合貼,這部分資源也會(huì)在里邊,所以希望可以得到樓主授權(quán)
jane_86 發(fā)表于 2016-9-5 14:19:06
樓主好人,不知道需要布么,可能不夠,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

快樂之家 發(fā)表于 2016-9-6 22:49:10
很好的資料找了很久了,相互學(xué)習(xí)
師紫 發(fā)表于 2016-9-9 19:27:38
謝謝

回復(fù)

堅(jiān)持自我 發(fā)表于 2016-9-11 10:06:10
謝謝樓主!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

回復(fù)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表