立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計軟件

服裝設(shè)計軟件

1 人已關(guān)注

服裝設(shè)計軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設(shè)計軟件使用經(jīng)驗交流

精選帖子

[視頻教程] PS素描繪畫教程 Ctrl+Paint – Digital Sketching Starter Kit

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
67179438 扭轉(zhuǎn)乾坤 發(fā)表于 2016-8-9 08:54:55

This collection walks you through the process of sketching digital lines in Photoshop. It includes Custom Brushes, 6 video series (total run-time 371 minutes), exercises, and drills. Each series focuses on a specific aspect of line art - from basic line control to advanced sketching.
這個系列會通過寫生在PS圖象處理軟件數(shù)字線的過程。它包括自定義畫筆,6個視頻系列(總運行時間371分鐘),練習(xí)和演練。每一系列的重點都集中在一個特定的方面的線條藝術(shù)-從基本線控制到先進的素描。

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)
回復(fù)

沙發(fā)
對我的 發(fā)表于 2017-1-5 14:57:29
謝休息休息謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
板凳
芮睿蕤 發(fā)表于 2017-2-24 17:18:29
惺惺惜惺惺想尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋
地板
349812071 發(fā)表于 2017-3-1 15:20:03
頂頂頂頂頂頂頂頂
1227577003@qq.c 發(fā)表于 2017-3-14 21:41:31
資料很實用,受益匪淺,萬分感謝
1227577003@qq.c 發(fā)表于 2017-3-14 21:42:03
資料很實用,受益匪淺,萬分感謝
瘋狂的兔子 發(fā)表于 2017-5-10 20:37:58
感謝分享,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
zuben 發(fā)表于 2017-6-15 10:25:23
謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享
雨路醫(yī)心 發(fā)表于 2017-8-14 12:54:11
ffffffffffffffffffff
wap36970718 發(fā)表于 2017-12-13 11:48:52
謝謝分享                 
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表