立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)軟件

服裝設(shè)計(jì)軟件

1 人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設(shè)計(jì)軟件使用經(jīng)驗(yàn)交流

精選帖子

[視頻教程] 服裝設(shè)計(jì)PS軟件服裝電腦效果圖繪制教程

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
93968350 安然放心 發(fā)表于 2016-8-12 14:56:48
不多說(shuō) 先上圖
花錢(qián)買(mǎi)來(lái)的視頻教程
需要的可以找我要
希望你們?cè)谶@條路上可以漂亮的走下去

先來(lái)一個(gè)視頻給你們預(yù)覽一下
對(duì)于自學(xué)和該專業(yè)的學(xué)生都是有幫助的
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1sk8zxJB 密碼:gtlv

全視頻打包下載在這里
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dFr3kbR 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
wendy 發(fā)表于 2016-12-25 17:29:20
為什么取消了,我都已經(jīng)買(mǎi)了,卻什么也沒(méi)有
板凳
離經(jīng)叛道 發(fā)表于 2016-8-12 14:57:13
想問(wèn),用什么電腦好,大一新生

地板
快樂(lè)之家 發(fā)表于 2016-8-26 17:47:45
很好的資料,謝謝,我會(huì)努力學(xué)習(xí)的
jane_86 發(fā)表于 2016-9-5 14:17:18
好想看看,感謝分享,不知道為什么要我打好多好多字才行,可能也是因?yàn)槭切氯说年P(guān)系。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
堅(jiān)持自我 發(fā)表于 2016-9-11 10:04:22
謝謝!正需要資料學(xué)習(xí)下!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wendy 發(fā)表于 2016-12-25 17:03:28
謝謝樓主。。。。。。
回復(fù)

里外不是人 發(fā)表于 2016-12-25 18:38:01
wendy 發(fā)表于 2016-12-25 17:29
為什么取消了,我都已經(jīng)買(mǎi)了,卻什么也沒(méi)有

那不是有網(wǎng)址嗎,下載前你要先點(diǎn)一下網(wǎng)址看看有沒(méi)有失效,失效了就不要買(mǎi)了,下次注意就行了
xfq_2017 發(fā)表于 2017-1-12 19:50:52
回復(fù)

我不是一個(gè)人 發(fā)表于 2017-1-29 01:16:16
學(xué)會(huì)這個(gè)就厲害了哦

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表