立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 收集整理的服裝制版視頻教程或數(shù)據(jù)資料60G,服裝制版的朋友必看的資料

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
70047081 如果 發(fā)表于 2016-8-14 15:04:58

送給做服裝設(shè)計(jì)和服裝制版的朋友,

多年收藏的,有的是在網(wǎng)上找的,有些是在淘寶上買的,可是花了我不少錢啊
我想很多初學(xué)服裝設(shè)計(jì)或者服裝制版的朋友應(yīng)該都非常需要這些服裝視頻教程和服裝電子書(shū)
內(nèi)容比較的多,資料有60多g需要的朋友拿去吧。
收點(diǎn)手續(xù)費(fèi)用用,畢竟論壇里還有其它的資料我也想賺點(diǎn)幣去買點(diǎn)
下載資料:http://yunpan.cn/cmbeKmkuqmuLG  訪問(wèn)密碼
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
飄飄 發(fā)表于 2016-8-29 11:39:39
感謝 分享 感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

板凳
alo 發(fā)表于 2016-8-29 19:38:59

感謝 分享 感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝

評(píng)分

地板
清清 發(fā)表于 2016-8-30 07:25:31
感謝分享感謝感謝感謝感謝感謝感謝

評(píng)分

勇敢點(diǎn) 發(fā)表于 2016-9-1 03:48:28
感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享

評(píng)分

wlm373771720 發(fā)表于 2016-9-3 16:25:46
w萬(wàn)分感謝Cgggggggghhhhbbbbbvvbnnnnnjbbbbbbbbbhjjiiih&j

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

wlm373771720 發(fā)表于 2016-9-3 16:27:45
g酷我逐字逐句JJ哦我哦哦哦哦哦哦木兔兔兔兔記錄

評(píng)分

994020365 發(fā)表于 2016-9-3 23:35:59
VC CV C CFV GNX X XFVCFBCDBDBDBDBDFBDVKBSLVNASHDBV X

評(píng)分

梁永華一 發(fā)表于 2016-9-4 07:22:25
我要、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

評(píng)分

8199959 發(fā)表于 2016-10-15 11:43:18
感謝分享我想看看都是什么資料是否有我需要的

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表